Antipasto in fiamme per San Valentino

(di Maria Rita Pisano)

San Valentino è alla porte, dedichiamo il nostro tempo alla persona amata. Che ne pensate di stupirla con un antipasto : “Gamberi alla fiamma?”

Ingredienti:

gamberi sgusciati, 300 gr. (preferibilmente freschi)
burro, q.b.
succo di 1/2 limone,
liquore, q.b.
sale e pepe, q.b.

Procedimento:

Sistemate in un tegame una noce di burro. Fatelo sciogliere. Aggiungeteci il succo di limone e un pizzico di sale.
Unite i gamberi precedentemente sgusciati. Irrorate il tutto con il liquore. Fate cuocere i gamberi rigirandoli con un mestolo, fino a quando il liquore non sfrigola. Levate il tegame dal fornello. Date fuoco al liquore.
Servite non appena la fiamma si sarà spenta.

 

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *