Blue Sea Land 2018 alla Bit di Milano: maxi cassata con i pasticcieri di Mazara

Blue-Sea-Land-2018

(di Redazione) Il Distretto della Pesca e Crescita Blu parteciperà alla BIT-Borsa Internazionale del Turismo che si svolgerà a Milano dal’11 al 13 febbraio.

La presenza alla storica manifestazione organizzata da Fiera Milano che dal 1980 porta nel capoluogo lombardo operatori turistici e viaggiatori da tutto il mondo, servirà a promuovere la settima edizione di Blue Sea Land, l’Expo dei Cluster del Mediterraneo, Africa e Medioriente che si svolgerà dal 4 al 7 ottobre 2018 nella kasbah di Mazara del Vallo.

Nei giorni dell’importante manifestazione milanese,  il Distretto siciliano sarà ospite nello spazio di Tuttofood, la kermesse mondiale del food&beverage organizzata da Fiera Milano.

La presentazione di Blue Sea Land 2018 si terrà lunedì 12 febbraio a partire dalle ore 15,30 presso l’area “A Bit of Taste” (Padiglione 3, Stand G116) gestita dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani.

Nello stesso spazio, un team di prestigiosi e storici pasticcieri di Mazara del Vallo preparerà dal vivo una maxi cassata siciliana, uno dei piatti che simboleggia l’identità gastronomica siciliana e che rappresenta perfettamente, per la sua tradizione e per gli ingredienti necessari alla sua preparazione, lo spirito del Blue Sea Land, l’Expo del Mediterraneo, Africa e Medioriente che ormai da 7 anni la Regione siciliana organizza a Mazara del Vallo. Già nella scorsa edizione di Blue Sea Land gli stessi pasticcieri di Mazara del Vallo hanno realizzato il “Guinness dei Primati della cassata siciliana più grande del mondo”, stabilendo il nuovo record di 1.319 chilogrammi.

Previous ArticleNext Article

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *