(di Redazione) Sobremesa apre all’autunno con una deliziosa novità: aperisushi con una selezione accurata di vini nel cuore di Palermo.
Luogo trasparente dall’animo caldo e dalla cucina che profuma di contaminazioni. Ambiente e design rispecchiano il concept del locale: ricercato, glamour e raffinato. Basta varcare l’uscio per ritrovarsi in un’altra dimensione, estranea e lontana dalla realtà cittadina.
Siamo da Sobremesa, il ristorante in piazza Cassa di Risparmio 11, situato nel centro storico di Palermo, che apre all’autunno con una deliziosa novità: l’aperisushi dalle materie prime made in Sicily.
Un fantastico viaggio verso il piacere assoluto del palato grazie a una nuova formula pensata dal titolare Luca Lo Dico e realizzata dallo chef Pietro Li Muli: un aperisushi in cui ai deliziosi finger food viene abbinata una selezione accurata di vini.
La novità partirà da sabato 28 settembre dalle 19.00 alle 21.00. L’aperitivo avrà una formula esclusiva per l’occasione: combo sushi con calice 30 euro per due persone.
Nel combo deliziosi nigiri, hosomaki, uramaki renderanno unica la serata.
Da Sobremesa anche l’aperitivo tradizionale al costo di 10 euro a persona. Inoltre, chi vorrà potrà proseguire la cena con le ottime proposte firmate dallo chef. Piatti che spaziano dalla tradizione alle creazioni di ricerca e innovazione tra mari e monti in uno dei locali più amati e piacevoli in città, per una cena romantica, in famiglia o in compagnia di amici.
Per info e prenotazioni: Sobremesa Restaurant +39 375 5245455