Va in scena l’ultima serata delle “Cene del Tirreno”. Questa volta è Molo Sant’Erasmo il ristorante protagonista che ospita l’appuntamento di mercoledì 20 marzo alle 20:30.
La trattoria sul mare di Palermo ospita il ciclo di serate organizzato e ideato da Cronache di Gusto che mette in risalto le attività ristorative della costa settentrionale siciliana.
Dopo le prime due serate in provincia di Messina, lo chef Maurizio Balistreri aprirà le porte della sua casa ai colleghi Franco Agliolo, dell’osteria contemporanea “Ambrosia” di Sant’Agata di Militello e Domenico Perna del ristorante “Pepe Rosa” di Capo d’Orlando.
Il profumo del mare e il pesce fresco saranno gli ingredienti della cucina di chef Balistreri.
Questi i piatti che verranno serviti agli ospiti durante la serata:
- Lattuga, mandorla e yuzu – Pepe Rosa
- Polpo e patate, il suo fondo, foglie di cappero, polvere di aglio nero fermentato – Molo Sant’Erasmo
- Anolino farcito con cremoso di fave, pesce in brodo e fondo di pesce – Molo Sant’Erasmo
- Pasta mista con estratto di coniglio all’ischitana, senape e barbabietola – Pepe Rosa
- Spalla di suino nero in porchetta con purea di sedano rapa – Ambrosia
- Cheesecake al mandarino – Ambrosia
Per questo appuntamento verranno proposti i vini delle aziende Ricci Curbastro, Lungarotti e Tornatore in abbinamento ai piatti.
Il costo della cena è di 60 euro, acqua e vino inclusi e la prenotazione, da effettuare chiamando il numero 388 7892914, è obbligatoria.