Glorioso carni premiata agli Awards del Cibus di Parma 2018

Premiazione-Cibus-Glorioso

(di Redazione) La “Tagliata di bovino pronta in 3 minuti” firmata Glorioso vince gli Awards del settore Carni&Consumi ottenendo il riconoscimento “Miglior innovazione di prodotto” nel corso della prima giornata del Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione che si svolge a Parma dal 7 al 10 maggio.

Il premio, inquadrato nel concorso organizzato da Tespi Mediagroup, è stato conferito all’azienda di Nissoria )provincia di Enna) da una giuria di esperti del settore, tra i quali alcuni rappresentanti delle principali insegne della Grande Distribuzione Organizzata.

La particolarità del prodotto premiato risiede da un lato nell’utilizzo dell’innovativa tecnica di confezionamento “Skin”, sulla quale Glorioso ha investito sin dal 2013, e dall’altro nell’alto contenuto di servizio offerto dal prodotto.

La tecnologia Skin è un particolare tipo di sottovuoto che permette tempi di conservazione più lunghi. Non vengono immessi nella confezione gas o aria e la pellicola aderisce perfettamente alla carne diventando così una vera e propria “seconda pelle”. La tecnica inoltre migliora la tenerezza della carne poiché viene favorito il processo di frollatura mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche della carne. E infine, la confezione Skin regala un aspetto fresco e “trasparente” dove il prodotto si presenta da solo.

L’alto contenuto di servizio invece è dato dalla possibilità di gustare un taglio di qualità, pronto in pochissimo tempo, inserendo direttamente la confezione in microonde.

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