Sant’Antonio la gran friddura, San Lorenzo la gran calura, l’unu e l’autru pocu dura (per Sant’Antonio il grande freddo, per …
Contadini in villa a Palermo, nuovo farmer market a Villa Filippina
(di Redazione) Tutto pronto per il nuovo mercato dedicato ai produttori e ai prodotti esclusivamente made in Sicily. Arriva a …
Euro-Toques a Palermo per parlare di cibo di qualità e materie prime made in Sicily
(di Redazione) Si svolgerà a Palermo il 1° Congresso Regionale Sicilia firmato Euro-Toques. La giornata dedicata al cibo di qualità …
Street food sì, ma di pesce: weekend speciale a Sanlorenzo Mercato
(di Redazione) Polpo, salmone, pesce spada, alici: il prossimo fine settimana a Sanlorenzo Mercato è il weekend dello street food …
Batò, l’amaro siciliano che lega Pellegrino alla Francia
(di Redazione) Una nuova veste e il gusto di sempre. Lo storico marchio siciliano presenta la nuova etichetta di Batò, …
#tavola25, alla Capinera di Taormina menu stellati a prezzi easy
(di Redazione) #tavola25, la campagna nazionale lanciata dall’associazione dei giovani ristoratori d’Europa Jre per avvicinare gli under 25 alla cucina …
Cene speciali con vini franchi. Nel NOT OFF si rende omaggio ai prodotti naturali
(di Angela Sciortino) Se non vi è mai capitato di pasteggiare con i vini naturali (o franchi, come preferiscono definirli …
Cavolfiori e broccoli, i nostri buoni alleati contro il freddo
(di Maria Grazia Sclafani) In questi giorni il freddo, a cui noi siciliani non siamo proprio abituati, ha rallentato i …
All’Enosteria i piatti di Gioacchino Sensale si ispirano alle nuances dei quadri di Virticchio
(di Angela Sciortino) Se serviva una conferma, l’abbiamo avuta. Gioacchino Sensale ha convinto ancora. Questa volta si è cimentato in …
A tavola col Principe. A Palazzo Butera di Bagheria come i nobili del ‘700
(di Redazione) Dopo il grande successo di pubblico delle passate edizioni, domenica 6 gennaio ritorna nei fastosi saloni di Palazzo …