(di Redazione) Il cioccolato è uno dei cibi in grado di dare il massimo godimento e la più alta gratificazione …
Expocook torna a Palermo: il food&beverage in tutte le possibili declinazioni
(di Angela Sciortino) Oltre 130 aziende e 20 mila metri quadrati di spazi espositivi e quattro padiglioni alla Fiera del …
Ricetta segreta per l’idromele siciliano amato da cuochi gourmet e mixologist di tendenza
La ricetta è segreta come quella della Coca Cola. Ma, in questo caso si tratta di un prodotto tutto naturale, …
Al Nuara di Trapani un corso di sopravvivenza contro il cibo-spazzatura
(di Redazione) Un vero proprio corso di sopravvivenza per studenti o giovani lavoratori fuori sede. È il corso di cucina …
Palermo & le Strade del vino. Appuntamento con Nero d’Avola e suino nero dei Nebrodi
(di Redazione) Torna “Palermo & le strade del vino” alla Bottiglieria del Massimo, a Palermo, la rassegna del gusto nata …
A Partinico il recupero della cassatedda di ciciri. Slow Food la proteggerà
Nelle case dei contadini di un paio di secoli fa, quando erano poco più che servi della gleba, c’era poco …
Cantine in cucina, debutto in sold out all’Enosteria sicula
(di Angela Sciortino) Al debutto, ha riscosso un successo meritato. È andato presto sold out il primo appuntamento dell’Enosteria sicula …
La Candelora, la festa tra sacro e profano che segna la qualità del vino
(di Manuela Zanni) La Candelora è una ricorrenza cristiana che viene celebrata il 2 febbraio in cui si ricorda la purificazione …
Da un “Viaggio in Sicilia” l’ispirazione per il nuovo menù del Grecale firmato Paolo Romeo
(di Redazione) Il menù invernale del ristorante Grecale Kajiki di Messina racconta il “Viaggio in Sicilia” dello chef Paolo Romeo …
I Nebrodi in tavola, appuntamento di Slow Food al ristorante Ambrosia
(di Redazione) Il racconto di un territorio in uno spaccato nella vita rurale del passato con un focus sul suino …