(di Redazione) Conoscere, attraverso il racconto e le degustazioni guidate a cura di esperti del settore, le peculiarità dei vitigni …
Le lenticchie di Capodanno diventano un gustoso sformato
(di Manuela Zanni) Le lenticchie sono un must di Capodanno. Se per onorare la tradizione ne avete cucinate in quantità …
Avanzi di panettone o pandoro? Riciclateli in un pudding goloso
(di Angela Sciortino) Probabilmente di quelli artigianali (veri) nelle dispense delle cucine non ce ne sarà neanche una briciola. Per non …
Etna rosso e formaggi dei monti Sicani in “Palermo & le strade del vino”
(di Redazione) Una serata dedicata alla scoperta dell’ Etna rosso Doc in abbinamento ai formaggi dei Monti Sicani. Questo il …
Grappe e acquaviti, un corso Anag di primo livello a Catania
(di Redazione) La formazione sulle grappe torna protagonista in Sicilia con il corso di primo livello in programma a Catania …
Un piano del cibo per le Madonie che guarda a salute e valori del territorio
Produzioni locali nelle mense scolastiche e vendita diretta dei prodotti agricoli e zootecnici. Si queste le prime azioni immediate che …
Con gli scarti di broccoli una saporita schiacciata alla catanese
A tutti è noto che del maiale non si butta via niente. E lo stesso si fa con il tonno, …
Gran Galà Euro-Toques a Palermo. A Villa Boscogrande va di scena la beneficienza
(di Redazione) Una cena da trenta portate. Preparate da quarantina fra i più famosi cuochi italiani e siciliani. Il tutto …
Giuseppe Costa e il Lord Green per la Missione Speranza e Carità di Biagio Conte
(di Redazione) In occasione della festa per il 28° anniversario del Lord Green, lo chef stellato Giuseppe Costa del Bavaglino …
Appuntamento Art Food&Wine da Enosteria con i dipinti di Virticchio
(di Redazione) Arte, cibo e vino si incontrano per dare vita a un affascinante viaggio tra i profumi e i …