(di Angela Sciortino) Il Kantuccio, osteria gourmet che si affaccia sul porticciolo di Santa Flavia (più noto come Porticello) è …
Al via il decimo corso di cucina della scuola Nosco di Ragusa Ibla
(di Redazione) Prenderà il via nei primi di febbraio il nuovo corso di formazione nella Scuola mediterranea di enogastronomia Nosco, …
Un dolce Natale con i biscotti alla manna delle Madonie
(di Redazione) Serve all’incirca un’ora e pochissima maestria. Per fare i biscotti per il Natale che è alle porte, occorre …
Panettoni della solidarietà dai tre Ambasciatori del Gusto messinesi
(di Redazione) “Tre chef uniti per Nemo Sud” è l’iniziativa benefica che vede insieme gli Ambasciatori del Gusto messinesi Francesco …
I ravioli che non t’aspetti: farina di Tumminia e scarti vegetali
(di Patrizia Saiola) Avete certamente anche voi sentito e usato almeno una volta l’espressione “tutto fa brodo”. Il vero significato …
Tra una tombola e un Christmas party depuriamoci con i finocchi
(di Manuela Zanni) Durante le festività natalizie, oltre alle ricorrenze “comandate” ci sono una serie di “eventi collaterali” come inviti, …
Cena con Gaetano Basile per raccontare “La vita in Sicilia al tempo dei Borbone”
(di Redazione) A cena con l’autore Gaetano Basile, alla scoperta della storia che c’è dietro i più celebri e popolari tra …
Bentornati a casa, il video natalizio della Doc Sicilia dedicato ai millennials
(di Redazione) Emozioni, pensieri, gusti e sapori, legati alla voglia di ritrovare affetti e tradizioni, sono gli ingredienti del video …
Torna a San Martino delle Scale Birre di Natale in Abbazia
(di Redazione) Anche quest’anno, torna a San Martino della Scale la rassegna “Birre di Natale in Abbazia”.
Fil di Grano, la prima fiera del grano duro siciliano a Sanlorenzo Mercato
(di Redazione) Questo weekend al SanLorenzo Mercato di Palermo una iniziativa finalizzata a dare valore ai grani della Sicilia con …