(di Redazione) Un’antica tradizione di panificazione che ha reso il pane di Ficarazzi il prodotto per il quale vale la …
Il cetriolo, prezioso alleato per depurarsi durante le feste
(di Manuela Zanni) In Sicilia, si sa, “santu ca veni, festa ca trovi”. Che vuol dire che ogni occasione è …
Tenute Rosselli si racconta al Kantuccio di Porticello
(di Redazione) Un “cammino” dal passo mutevole alla scoperta di un’azienda e del suo percorso di rinascita. Lo seguirà il …
Il progetto Perciasacchi di Ferruzza & C. cambia look ma non la qualità né la tradizione
(di Redazione) Non un semplice ristorante, non una pizzeria. PerciaSacchi è un progetto per il cibo messo in piedi sei anni fa …
Arancine palermitane “accarne o abburro”, imperdibili per Santa Lucia
A Palermo, nel giorno di Santa Lucia non esiste bar, panificio o casa in cui non si preparino le arancine: …
Lo sfincione, sovrano indiscusso della tavola dell’Immacolata
(di Manuela Zanni) Come ogni anno la festa dell’Immacolata Concezione, che si festeggia la sera tra il 7 e l’8 …
In Sicilia tutto è pronto per festeggiare l’Immacolata Concezione
(di Vanessa D’Acquisto) Da sempre in Sicilia cibo e devozione religiosa formano un connubio indissolubile. Non mancano quelli consumati con …
Grillante, spumante bio anti-spreco, alla Gotham Hall di New York
(di Redazione) Grillante, lo spumante biologico e sostenibile nato dai vigneti di Cantine Europa, società cooperativa agricola nella Sicilia Occidentale, …
Perciasacchi a Palermo si rinnova nel menu e ospita gli artisti locali
(di Redazione) Perciasacchi si rinnova. Nuovo il locale, pieno di luce e di nuove ispirazioni, ma anche nuovo il menu …
Riberella Winter Food festival, in arrivo la sagra dell’arancia di Ribera Dop
(di Redazione) Dal 6 al 10 dicembre è in programma il Riberella Winter Food Festival – Sagra dell’Arancia di Ribera Dop. «Sarà …