(di Redazione) Con l’autunno riprendono le iniziative del ristorante “Il Bavaglino” di Terrasini volte alla valorizzazione del territorio siciliano. E tra queste …
“Leggete e bevetene tutti”: come sopravvivere ai “sotuttoio” del vino
(di Manuela Zanni) “Saper prendere in giro se stessi è l’unico modo per essere davvero credibili”. Sembra proprio che questo motto, …
Food & Wine Weekend, a Taormina un richiamo per turisti fuori stagione
(di Redazione) Al via Taormina Food & Wine Weekend, la kermesse enologica pensata e organizzata dall’Associazione dei Commercianti Taorminesi-Act che i …
Pizze fritte, pala e tradizionali. L’Oste dello Stabile amplia l’offerta
(di Redazione) L’ Oste dello Stabile diventa anche pizzeria. L’inaugurazione martedì 27 novembre alle 20.30 con la serata Pizza&Rosè. Nel …
A Catania Green Party, festa di crowdfunding della Strada del Vino dell’Etna
(di Redazione) Sabato 24 novembre al Sal, Spazio Avanzamento Lavori, di Catania, dalle 21 in poi, ci sarà il Green …
Assaggiatori di formaggi, corso a Palermo organizzato dall’Onaf
(di Angela Sciortino) Per gli amanti dei formaggi che ne vogliano approfondire la conoscenza si presenta un appuntamento imperdibile. A …
Food e business, ristoratori a scuola di management
Un quadro agrodolce quello relativo al mercato della ristorazione: nel 2017 più di 10mila aziende food in Italia e oltre …
Zucca rossa, dall’America un’alternativa alla solita torta
(di Vanessa D’Acquisto) Simbolo dell’autunno, la zucca è presente in molte ricette, sia salate che dolci. La sua forma tonda …
Cibo e seduzione, a tavola con il Decameron. Serata di cultura a La Fenice di Ragusa
(di Redazione) Cinque racconti tratti del Decameron di Boccaccio ispireranno la cena in programma il prossimo 24 novembre al ristorante …
Cena a 8 mani a Messina per festeggiare l’ingresso dello chef Romeo in Euro-Toques
(di Redazione) Si chiama Euro-Toques Experience ed è la cena a otto mani organizzata per celebrare l’ingresso nell’associazione di cuochi, fondata …