(di Manuela Zanni ) “Un giorno Dio Padre era contento e pensò di fare un regalo al mondo e staccò …
Scienze e tecnologie degli alimenti mediterranei, nuova laurea magistrale a Palermo
(di Angela Sciortino) Dopo Stal, il corso di laurea triennale in Scienze e tecnologie agroalimentari, dal prossimo anno accademico ci …
La leggenda di San Martino tra estate, biscotti e antiche tradizioni
(di Manuela Zanni) La cosiddetta “estate di San Martino” collocata tra l’11 e il 18 novembre è un periodo spesso …
“La Sicilia è un’Isola per modo di dire”, presentazione domani a Le Cattive
(di Redazione) Crocevia di culture e di popoli, la Sicilia è un’Isola per modo di dire. Perché interconnessa con la …
Il gruppo Borile festeggia l’armistizio del 1918 all’Hotel Trieste & Victoria
(di Lieta Naccari) Domenica sera, 4 novembre, l’Hotel Trieste & Victoria di Abano Terme sarà al centro dell’attenzione generale. Si …
Il rancio dei soldati nella Grande Guerra e l’unificazione gastronomica
(di Vanessa D’Acquisto) Domenica 4 novembre ricorre il centenario della fine della Grande Guerra a seguito della firma dell’armistizio con …
Ossa di morto: niente paura! Si tratta di un biscotto
(di Manuela Zanni) In concomitanza con la commemorazione dei defunti che si celebra il 2 novembre, in tutta Italia si …
Gabriella Anca Rallo, la signora Donnafugata, commendatore della Repubblica
Gabriella Anca Rallo è stata insignita del titolo di Commendatore della Repubblica Italiana; l’alta onorificenza è stata attribuita alla signora …
Gli imperdibili della “Festa dei Morti”: muffoletta, pupaccena e martorana
(di Manuela Zanni) Per i palermitani, perfino la commemorazione dei defunti diventa la festa dei morti e si trasforma in un’occasione …
Per Natale Giunta fiori d’arancio e sfida culinaria con lo stellato Accursio Craparo
(di Redazione) Fiori d’arancio per lo chef siciliano Natale Giunta, che qualche giorno fa, nel suo spazio televisivo alla Prova del …