(di Redazione) L’ Oste dello Stabile diventa anche pizzeria. L’inaugurazione martedì 27 novembre alle 20.30 con la serata Pizza&Rosè. Nel …
A Catania Green Party, festa di crowdfunding della Strada del Vino dell’Etna
(di Redazione) Sabato 24 novembre al Sal, Spazio Avanzamento Lavori, di Catania, dalle 21 in poi, ci sarà il Green …
Assaggiatori di formaggi, corso a Palermo organizzato dall’Onaf
(di Angela Sciortino) Per gli amanti dei formaggi che ne vogliano approfondire la conoscenza si presenta un appuntamento imperdibile. A …
Food e business, ristoratori a scuola di management
Un quadro agrodolce quello relativo al mercato della ristorazione: nel 2017 più di 10mila aziende food in Italia e oltre …
Zucca rossa, dall’America un’alternativa alla solita torta
(di Vanessa D’Acquisto) Simbolo dell’autunno, la zucca è presente in molte ricette, sia salate che dolci. La sua forma tonda …
Cibo e seduzione, a tavola con il Decameron. Serata di cultura a La Fenice di Ragusa
(di Redazione) Cinque racconti tratti del Decameron di Boccaccio ispireranno la cena in programma il prossimo 24 novembre al ristorante …
Cena a 8 mani a Messina per festeggiare l’ingresso dello chef Romeo in Euro-Toques
(di Redazione) Si chiama Euro-Toques Experience ed è la cena a otto mani organizzata per celebrare l’ingresso nell’associazione di cuochi, fondata …
Nel weekend i prodotti Bottega in tour tra Ragusa e Siracusa
(di Lieta Naccari) Fine settimana dedicato alla Sicilia per Bottega spa, una delle più grandi aziende vinicole italiane. Fra le …
Cena di beneficienza al Mùrika per l’ospedale di Butembo-Beni in Congo
(di Redazione) Sabato 17 novembre alle 20,30 lo chef Giorgio Cicero nel suo ristorante Mùrika di Modica (Rg) ha organizzato …
Wine Night in Moderation: a Marsala premiati i vincitori del talent
(di Redazione) I video “Alzate i calici ma abbassate i gomiti” e “Sorsi pizzicati” hanno vinto la prima edizione del …