(di Angela Sciortino) Zafferano a go-go a Valguarnera Caropepe in provincia di Enna nell’ultimo fine settimana di ottobre.
Sparacelli “assassunati”, origini ebraiche per un must della cucina siciliana
Con il temine siciliano sparacelli si usa definire i broccoli siciliani. Normalmente queste verdure hanno un gusto talmente spiccato che …
Le patate “vugghiute”, dalla saggezza popolare l’elisir di lunga vita
Dall’antica saggezza popolare siciliana, ci giunge l’elisir della lunga vita riassumibile nel proverbio “Cu mancia patate un muori mai”. La …
I sapori della Sicilia all’NH Collection di Taormina con Giunta e D’Agostino
(di Redazione) All’ NH Collection hotel di Taormina, mercoledì 24 ottobre alle ore 20.00 ci sarà uno speciale appuntamento dedicato …
Street food, show di cucina ed esperti a Palermo per il Gluten Free Festival
(di Redazione) Torna il Palermo Gluten Free Fest, il food festival alla portata di tutti, in particolare le persone celiache, in …
Notte di Zucchero, la Festa dei Morti a Catania e al cimitero dei Rotoli a Palermo
(di Redazione) Venerdì 2 novembre a Catania tra piazza dell’Università e il Teatro Machiavelli sbarca Notte di Zucchero la prima …
Wine Night in Moderation, il talent per promuovere il bere moderato
(di Redazione) Cresce la percentuale dei giovani che bevono vino. Oggi il 46% dei 20-24enni dichiara di berlo, mentre era …
Alla Fattoria Ruralia i formaggi naturali raccontati da Piero Sardo
(di Redazione) Alla Fattoria Ruralia una domenica speciale dedicata ai formaggi naturali. Nell’ambito di ”Autunno d’autore” domenica 21 ottobre Piero …
Il messinese Romeo nell’Euro-Toques, l’associazione degli chef fondata da Marchesi
(di Redazione) Lo chef messinese Paolo Romeo, 40 anni, entra a far parte della prestigiosa associazione Euro-Toques, la comunità europea …
Per un risottino gourmet serve poco. Basta un bicchiere di Prosecco Bottega Gold
(di Lieta Naccari) Il Prosecco Bottega Gold nel canale dei duty free e nel travel retail è stato accreditato come …