(di Redazione) Crocevia di culture e di popoli, la Sicilia è un’Isola per modo di dire. Perché interconnessa con la …
Il gruppo Borile festeggia l’armistizio del 1918 all’Hotel Trieste & Victoria
(di Lieta Naccari) Domenica sera, 4 novembre, l’Hotel Trieste & Victoria di Abano Terme sarà al centro dell’attenzione generale. Si …
Il rancio dei soldati nella Grande Guerra e l’unificazione gastronomica
(di Vanessa D’Acquisto) Domenica 4 novembre ricorre il centenario della fine della Grande Guerra a seguito della firma dell’armistizio con …
Ossa di morto: niente paura! Si tratta di un biscotto
(di Manuela Zanni) In concomitanza con la commemorazione dei defunti che si celebra il 2 novembre, in tutta Italia si …
Gabriella Anca Rallo, la signora Donnafugata, commendatore della Repubblica
Gabriella Anca Rallo è stata insignita del titolo di Commendatore della Repubblica Italiana; l’alta onorificenza è stata attribuita alla signora …
Gli imperdibili della “Festa dei Morti”: muffoletta, pupaccena e martorana
(di Manuela Zanni) Per i palermitani, perfino la commemorazione dei defunti diventa la festa dei morti e si trasforma in un’occasione …
Per Natale Giunta fiori d’arancio e sfida culinaria con lo stellato Accursio Craparo
(di Redazione) Fiori d’arancio per lo chef siciliano Natale Giunta, che qualche giorno fa, nel suo spazio televisivo alla Prova del …
Sapori d’Autunno, a Isnello il 10 e 11 novembre la quinta edizione
(di Anna Guida) Siamo giunti ormai alla 5a edizione di “Sapori d’Autunno” che si terrà nei giorni 10 e 11 Novembre …
Cena a quattro mani Giunta-D’Agostino per l’inizio di una nuova avventura a Taormina
(di Redazione) Una cena a quattro mani per entrare in sintonia con il territorio e con i colleghi che operano a …
Una torta alla zucca per riconciliare l’eterna diatriba tra Halloween e “I morti”
(di Manuela Zanni) Quella tra il 31 ottobre e il 1° novembre, negli Stati Uniti è nota come la notte di …