(di Angela Sciortino) Partito da Palermo nel primo pomeriggio arriva a Cefalù dopo poco più di un’ora. Il “Treno del …
Sherbeth X, a Palermo il gelato diventa opera d’ingegno e motivo d’integrazione
(di Redazione) Da oggi 27 settembre e fino a domenica 30, Palermo sarà la capitale del gelato di qualità. Ieri …
Il verdello di Bagheria in festa: dai piatti gourmet al gelato di ricerca
(di Redazione) Tutto pronto per il “Verdello fest” la manifestazione dedicata prodotto di eccellenza di Bagheria, il limone verdello. La …
Torna Camporeale Days, tre giorni dedicati alle eccellenze dell’Alto Belìce
(di Redazione) Venerdì 5, sabato 6 e domenica 7 ottobre, all’interno del Baglio e del Palazzo del Principe, torna Camporeale …
Mai più senza la curcuma, la spezia dalle mille proprietà
(di Manuela Zanni) La curcuma è una spezia dal colore giallo-arancio proveniente dall’India. Per secoli è stata, ed è tutt’ora, …
Cous Cous fest 2018: è il siciliano Antonio Bellanca il migliore chef italiano
(di Redazione) È Antonio Bellanca, agrigentino di Grotte, lo chef vincitore del Campionato italiano BiaCousCous, alla quarta edizione, la gara …
A San Vito non solo cous cous: il “caldofreddo”, dessert da intenditori
(di Manuela Zanni) San Vito lo Capo è una località balneare rinomata per lo splendido mare, per la setosità della …
Dolce&Gabbana e Fiasconaro, un sodalizio per celebrare il panettone
(di Redazione) Dall’incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro scaturisce una ricetta unica: il panettone tipicamente …
Sull’Etna cuochi e pasticceri per beneficienza e sostenibilità in cucina
(di Redazione) Tornano in terra dell’Etna “In the Kitchen Tour” dell’associazione Charming Italian Chef e il “Fundraising dinner 2018 – …
Nutrire corpo e anima, dallo shiatsu all’alimentazione sana e naturale
(di Redazione) Shiatsu, Cibo, Arte – Nutrimento per il corpo e l’anima, è il titolo della giornata organizzata a Palermo …