(di Redazione) Venerdì 5, sabato 6 e domenica 7 ottobre, all’interno del Baglio e del Palazzo del Principe, torna Camporeale …
Mai più senza la curcuma, la spezia dalle mille proprietà
(di Manuela Zanni) La curcuma è una spezia dal colore giallo-arancio proveniente dall’India. Per secoli è stata, ed è tutt’ora, …
Cous Cous fest 2018: è il siciliano Antonio Bellanca il migliore chef italiano
(di Redazione) È Antonio Bellanca, agrigentino di Grotte, lo chef vincitore del Campionato italiano BiaCousCous, alla quarta edizione, la gara …
A San Vito non solo cous cous: il “caldofreddo”, dessert da intenditori
(di Manuela Zanni) San Vito lo Capo è una località balneare rinomata per lo splendido mare, per la setosità della …
Dolce&Gabbana e Fiasconaro, un sodalizio per celebrare il panettone
(di Redazione) Dall’incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro scaturisce una ricetta unica: il panettone tipicamente …
Sull’Etna cuochi e pasticceri per beneficienza e sostenibilità in cucina
(di Redazione) Tornano in terra dell’Etna “In the Kitchen Tour” dell’associazione Charming Italian Chef e il “Fundraising dinner 2018 – …
Nutrire corpo e anima, dallo shiatsu all’alimentazione sana e naturale
(di Redazione) Shiatsu, Cibo, Arte – Nutrimento per il corpo e l’anima, è il titolo della giornata organizzata a Palermo …
Dal 4 al 7 ottobre a Mazara del Vallo torna il Blue Sea Land
(di Redazione) L’appuntamento con Blue Sea Land, il formidabile laboratorio di diplomazia economica, sociale, scientifica e culturale ed enogastronomica, si …
La Sicilia targata Slow Food al Salone del Gusto – Terra Madre di Torino
(di Angela Sciortino) L’appuntamento con la più grande manifestazione al mondo dedicata al cibo sostenibile si rinnova a Torino dal …
La fauzza licatese, prelibata versione della pizza siciliana
Anche se “chi dice pizza, dice Napoli”, in Sicilia esistono tante varianti del cibo partenopeo per antonomasia che vale proprio …