(di Redazione) La Sicilia pronta a conquistare ancora una volta Londra con il SicilyFest, il super market pop-opolare dedicato al …
Il “canazzu” di verdure, mix di ortaggi cucinati alla rinfusa
(di Manuela Zanni) Nel vocabolario siciliano, alla voce canazzu troviamo “cane di brutta forma”. Ma nella gastronomia siciliana questo termine …
Torna Sherbeth, il cuore di Palermo si trasforma in una gigantesca gelateria
(di Redazione) Anche quest’anno Sherbeth torna nel centro storico di Palermo dal 27 al 30 settembre nel prestigioso salotto cittadino …
Il cibo di strada conquista anche Cefalù. Dal 7 al 9 settembre il Sicily Food Festival
(di Redazione) Dal 7 al 9 settembre il Sicily Food Festival, la festa del cibo siciliano, si snoderà lungo l’incantevole …
Straordinario a Milo, la festa del cibo di strada fuori dal comune
(di Redazione) Ritorna “Straordinario”, la festa del cibo di strada fuori dal comune. Il 30 agosto a Milo, in provincia …
La salsa di pomodori arrostiti, gustosa versione di un rito ancestrale
(di Manuela Zanni) È tempo di conserve. E tra a ciò che, come tante formiche operose, le donne sicule si apprestano …
Pantelleria Doc Festival, l’isola del vento come non l’avete mai gustata
(di Redazione) Paesaggio agricolo, mare e natura vulcanica sono gli elementi attrattivi che mette in campo l’isola di Pantelleria per …
ViniMilo 2018. Sull’Etna comincia la festa pre-vendemmia
(di Redazione) Quindici giorni di degustazioni di vini bianchi e rossi “vulcanici”, cene gourmet e convegni. E in occasione dei …
L’estate di Firriato continua a Favignana: sei vini per sette wine tasting
(di Redazione) L’estate con Firriato continua nell’isola di Favignana all’insegna della grandi degustazioni. Dopo il successo di Calici di Stelle, …
Lo sfincione pantesco, ricordo estivo che allieta il rientro
Il modo migliore per superare il trauma del rientro dalle vacanze è preparare pietanze che ci ricordino i luoghi in …