(di Redazione) Dal 7 al 9 settembre il Sicily Food Festival, la festa del cibo siciliano, si snoderà lungo l’incantevole …
Straordinario a Milo, la festa del cibo di strada fuori dal comune
(di Redazione) Ritorna “Straordinario”, la festa del cibo di strada fuori dal comune. Il 30 agosto a Milo, in provincia …
La salsa di pomodori arrostiti, gustosa versione di un rito ancestrale
(di Manuela Zanni) È tempo di conserve. E tra a ciò che, come tante formiche operose, le donne sicule si apprestano …
Pantelleria Doc Festival, l’isola del vento come non l’avete mai gustata
(di Redazione) Paesaggio agricolo, mare e natura vulcanica sono gli elementi attrattivi che mette in campo l’isola di Pantelleria per …
ViniMilo 2018. Sull’Etna comincia la festa pre-vendemmia
(di Redazione) Quindici giorni di degustazioni di vini bianchi e rossi “vulcanici”, cene gourmet e convegni. E in occasione dei …
L’estate di Firriato continua a Favignana: sei vini per sette wine tasting
(di Redazione) L’estate con Firriato continua nell’isola di Favignana all’insegna della grandi degustazioni. Dopo il successo di Calici di Stelle, …
Lo sfincione pantesco, ricordo estivo che allieta il rientro
Il modo migliore per superare il trauma del rientro dalle vacanze è preparare pietanze che ci ricordino i luoghi in …
Mandrarossa Vineyard Tour, un weekend tra vigne e mare
(di Redazione) Sabato 1 e domenica 2 settembre, in occasione del Mandrarossa Vineyard Tour, il territorio di Menfi si prepara …
Il bacio pantesco, un dolce peccato dell’isola del vento
(di Manuela Zanni) Una cosa a Pantelleria non dovete proprio perdere: il bacio pantesco. Si tratta di uno dei dolci …
Insalata pantesca, il classico estivo buono tutto l’anno
(di Manuela Zanni) L’insalata è un piatto “quattro stagioni” che, in breve tempo, può costituire un intero pasto. A fare …