(di Redazione) Pizze con trentacinque diversi impasti e due chef siciliani hanno conquistato i palati francesi all’autodromo di Mortefontaine, dove …
Il cappero, simbolo delle isole Eolie e della verdeggiante Salina
Scrigno di natura incontaminata con i promontori più alti dell’arcipelago, Salina è situata esattamente al centro dell’arcipelago delle Eolie. È …
Concorso La Venere Callipigia, i vincitori scelti tra oltre trecento vini
(di Redazione) Concluso il concorso enologico “La Venere Callipigia” inserito nel ricco palinsesto della manifestazione Wineup expo 2018 ”Il vulcanico …
Selinunte diventa un brand. Pasta e cous cous col grano cresciuto sotto i templi
(di Maria Grazia Sclafani) Che Selinunte fosse un posto magico, gli antichi lo avevano ben capito. Bagnata a sud dal …
Melone bianco, la ricchezza di un ortaggio che usiamo come un frutto
La stagione più calda e più bella è certamente l’estate. Come ogni anno si colora di frutta fresca, l’ingrediente che …
Teatro del Fuoco & Food, i piatti infuocati degli chef siciliani
(di Redazione) Dal 21 luglio al 21 settembre 2018, torna Teatro del Fuoco & Food, la sezione dell’XI edizione dell’International …
Ravanà e Geraci vincono il contest de “I giorni del gambero”
(di Redazione) È Alessandro Ravanà (a destra nella foto), chef patròn del ristorante Il Salmoriglio di Porto Empedocle, in provincia …
Torna Pioggia di Stelle il 4 agosto da Cantina Marilina a Noto
(di Redazione) Puntuale come sempre, anche quest’anno Cantina Marilina, l’azienda vitivinicola di Noto, gestita dalle sorelle Marilina e Federica Paternò, …
Azzurro Food a Sciacca con chef tv, masterchef e stellati
(di Redazione) Torna a Sciacca, da giovedì 2 a domenica 5 agosto, per la sua quinta edizione, Azzurro Food, la …
La Terra incontra il Mare, il co-marketing realizzato in barca a vela
(di Angela Sciortino) È partita ieri al tramonto dal porticciolo della Cala di Palermo Pistrice, la barca a vela che sarà …