(di Redazione) Grillo e gambero, l’evento organizzato da Tenuta Bastonaca torna per la terza edizione al lido Baja di Marina di …
Con Costa Crociere la lotta allo spreco alimentare sbarca a Palermo
(di Angela Sciortino) Lotta allo spreco alimentare e sostegno ai più bisognosi. Questa la semplice filosofia che sta alla base …
Joppolo Giancaxio torna a festeggiare il suo melone giallo
(di Angela Sciortino) La tradizionale Sagra del melone giallo di Joppolo Giancaxio, arrivata alla diciannovesima edizione, quest’anno è in calendario …
Vendemmia notturna con i suoni della natura per i Calici di stelle a Donnafugata
(di Redazione) L’evento Donnafugata più atteso, giunto alla sua ventunesima edizione, propone un’inedita interpretazione della vendemmia notturna, dove Arte e …
Fud Bottega Sicula sbarca a Milano. Anche lì l’innovativo format è un successo
(di Redazione) È stato inaugurato lo scorso 13 luglio nel capoluogo meneghino Fud Bottega Sicula Milano, il primo ristorante targato …
Torna Vicoli&Sapori nell’antico quartiere dell’Orologio di Palazzolo Acreide
A Palazzolo Acreide nei prossimi 28 e 29 luglio torna Vicoli&Sapori – Vivere gli Iblei, la manifestazione organizzata dagli chef …
Dal 31 agosto al 9 settembre il primo Pantelleria Doc Festival
(di Redazione) Esaltare il potenziale turistico dell’isola così come non era mai stato fatto. Questo, l’obiettivo principale della prima edizione …
Torna a Castelluzzo di San Vito Lo Capo, “Bagli, Olio e Mare”
(di Redazione) Da venerdì 3 agosto a domenica 5 agosto a San Vito Lo Capo, nell’incantevole Baia Santa Margherita (località …
Ten, dove la cucina degli chef stellati si è sposata con la beneficenza
(di Redazione) 300 ospiti e 13mila euro, al netto delle spese vive, donati in beneficenza all’Associazione Piera Cutino, la charity …
Calamari ripieni, un must della cucina estiva di mare
(di Laura Chieregato) Un mollusco molto comune nel mar Mediterraneo e nell’oceano Atlantico orientale è il calamaro. Dalla forma simile …