Distanti sì, ma vicini nella mission della passione, dell’impegno e della cura che esprimono nel proprio lavoro realizzando prodotti che esprimono …
Agroalimentare, la certificazione di qualità leva di sviluppo locale
A Bagheria presso il Teatro di Palazzo Butera martedì 12 dicembre dalle ore 9 si svolgerà il seminario dal titolo …
Quattro ville per quattro feste di Capodanno firmate Galati Catering
É partito ufficialmente il conto alla rovescia per festeggiare l’ultima notte dell’anno con cenoni, brindisi e balli in compagnia di amici …
Citysea, a Palermo il nuovo progetto visionario di Natale Giunta
Duemilacinquecento 2500 metri quadri su tre piani, un rooftop, un anfiteatro vista mare, cinque cocktail bar e una modernissima sala …
DeGusti Ballarak Village Fest, birra a gogò ai Cantieri Culturali della Zisa
Dal 8 al 10 dicembre, lo Spazio Tre Navate ai Cantieri Culturali della Zisa a Palermo, diventerà un vero e proprio villaggio di …
“Stabile 169”, arriva Riccardo Raccuglia: nuovo chef e nuovo menu
L’arrivo in cucina arriva dello chef Riccardo Raccuglia porta una ventata di novità da “Stabile 169”, il locale palermitano di …
“Contrade dell’Etna”, dall’11 al 13 maggio l’edizione n.15
Fissate le date per la XV edizione di “Contrade dell’Etna”, l’appuntamento con la più importante rassegna di vini esistente sul …
Imparare a cucinare? Facile con Andrea Lo Cicero e Davide Fecarotta
Si chiama “Cucina insieme con Andrea Lo Cicero & Davide Fecarotta” il nuovo format nato per spiegare l’origine di un …
Tradizione dolciaria, a Messina riapre i battenti la pasticceria Freni
Si sono fermati qualche tempo, a causa dello stop imposto dalla pandemia, ma adesso sono pronti a ripartire con grande …
Pesce negletto, tra Acireale e Riposto si celebra il tonnetto striato
Il 23 e il 24 novembre due giorni intensi di attività di promozione del pesce negletto o poco considerato ed …