(di Maria Grazia Sclafani) Che Selinunte fosse un posto magico, gli antichi lo avevano ben capito. Bagnata a sud dal …
Melone bianco, la ricchezza di un ortaggio che usiamo come un frutto
La stagione più calda e più bella è certamente l’estate. Come ogni anno si colora di frutta fresca, l’ingrediente che …
Teatro del Fuoco & Food, i piatti infuocati degli chef siciliani
(di Redazione) Dal 21 luglio al 21 settembre 2018, torna Teatro del Fuoco & Food, la sezione dell’XI edizione dell’International …
Ravanà e Geraci vincono il contest de “I giorni del gambero”
(di Redazione) È Alessandro Ravanà (a destra nella foto), chef patròn del ristorante Il Salmoriglio di Porto Empedocle, in provincia …
Torna Pioggia di Stelle il 4 agosto da Cantina Marilina a Noto
(di Redazione) Puntuale come sempre, anche quest’anno Cantina Marilina, l’azienda vitivinicola di Noto, gestita dalle sorelle Marilina e Federica Paternò, …
Azzurro Food a Sciacca con chef tv, masterchef e stellati
(di Redazione) Torna a Sciacca, da giovedì 2 a domenica 5 agosto, per la sua quinta edizione, Azzurro Food, la …
La Terra incontra il Mare, il co-marketing realizzato in barca a vela
(di Angela Sciortino) È partita ieri al tramonto dal porticciolo della Cala di Palermo Pistrice, la barca a vela che sarà …
Grillo e gambero a Marina di Ragusa: wine, sushi and blues al lido Baja
(di Redazione) Grillo e gambero, l’evento organizzato da Tenuta Bastonaca torna per la terza edizione al lido Baja di Marina di …
Con Costa Crociere la lotta allo spreco alimentare sbarca a Palermo
(di Angela Sciortino) Lotta allo spreco alimentare e sostegno ai più bisognosi. Questa la semplice filosofia che sta alla base …
Joppolo Giancaxio torna a festeggiare il suo melone giallo
(di Angela Sciortino) La tradizionale Sagra del melone giallo di Joppolo Giancaxio, arrivata alla diciannovesima edizione, quest’anno è in calendario …