(di Redazione) Continua fino a domenica 1 luglio giugno a Gibellina la seconda edizione dello Scirocco wine fest, la rassegna …
Pesca e seafood sotto la lente. Un seminario a Palermo nella Sala Gialla dell’Ars
(di Angela Sciortino) Quanto vale il seafood siciliano? Qual è il modo in cui il consumatore sceglie di acquistarlo? Come …
Fiasconaro festeggia vent’anni negli Usa con il panettone firmato D&G
(di Redazione) Il panettone di alta pasticceria veste Dolce&Gabbana. E con questo i Fiasconaro di Castelbuono festeggiano due decenni negli …
Modì, dove Giuseppe Geraci coniuga innovazione e tradizione
Giovanissimo lui, giovanissima lei. Quando hanno deciso di aprire il ristorante Modì erano poco più che ventenni. Lui, Giuseppe Geraci, …
Ciarauli, ciascuna e cuddure nella festa di Palazzolo dedicata a San Paolo
Una delle feste più antiche e particolari della Sicilia è quella di San Paolo Apostolo di Palazzolo Acreide in provincia …
Per San Giovanni ad Alcara Li Fusi l’antica festa pagana dei Muzzuni
(di Paola Roccoli ) L’antichissima festa dei Muzzuni, si svolge in Sicilia a Alcara Li Fusi, piccolo centro situato a …
Dal 7 al 9 luglio il Ten, Terrasini Event Night. Protagonista il pesce azzurro
(di Angela Sciortino) Tre giorni dedicati al pesce azzurro, all’arte ma anche alla beneficienza. Sono quelli compresi tra il 7 …
Dall’alveare l’idromele, bevanda fermentata a base di miele
Sapete cos’è l’idromele (o idromiele)? Pare sia stata la prima bevanda alcolica ottenuta facendo fermentare (e poi a lungo maturare) …
4.20 Comfort Food e Tenute Bosco, cena degustazione a tema Etna Doc
Il sodalizio di Gabriele Amato e Filippo Ventimiglia – nel panorama palermitano dove la realtà della ristorazione è parecchio dinamica …
Biologica Stellino: per noi produrre vino biologico è naturale
(di Angela Sciortino) Bianco, mosso, profumato, fresco. Perfetto da abbinare a frutti di mare, meglio se ostriche bretoni.