(di Redazione) Uno show cooking letterario tutto siciliano quello che si terrà a Palermo il 22 giugno alle ore 18 …
Nel centro storico di Palermo apre Aja mola – trattoria di mare
(di Redazione) Aja mola è il nome di un antico canto benaugurale intonato dai pescatori durante la mattanza di Favignana. …
Hora Benedicta fa il bis, torna a San Martino delle Scale Birre in Abbazia
(di Angela Sciortino) Torna a San Martino delle Scale, frazione del comune di Monreale a pochi chilometri da Palermo, Birre …
Confcommercio premia 50 botteghe storiche di Palermo
(di Redazione) Botteghe storiche, locali di tradizione e antichi mestieri di interesse culturale. I primi cinquanta sono stati premiati da Confcommercio …
Sicilia seafood e turismo azzurro, alla Rassegna di Ustica si parla anche di cibo
(di Angela Sciortino) Prende il via a Ustica oggi 18 giugno la 59a Rassegna internazionale delle attività subacquee. Nel ricco …
Turismo slow sui treni storici per scoprire territori e prodotti tipici
(di Redazione) In treno alla scoperta del territorio siciliano. E, quest’anno, anche dei suoi prodotti tipici. Da turisti sì, ma …
Slow Food Sicilia rinnova la squadra e traccia il percorso fino al 2020
(di Angela Sciortino) Slow Food Sicilia ha eletto il nuovo direttivo regionale che resterà in carica fino al 2020.
Otto Geleng, il ristorante estivo ed esclusivo del Grand Hotel Timeo
(di Redazione) Formula gastronomica inedita per il Belmond Grand Hotel Timeo che in occasione dei 145 anni di attività inaugura …
Scomparso Giovanni Tumbiolo, l’ambasciatore della pesca siciliana
(di Angela Sciortino) Si è spento ieri all’improvviso Giovanni Tumbiolo, uomo di grande spessore umano e culturale alla cui figura …
Blu. Creiamo al Sud, crediamo al Sud, expo a Marina di Ragusa
(di Redazione) “Blu. Creiamo al Sud, crediamo nel Sud” è un’occasione per far conoscere le bontà del meridione d’Italia ai …