Giovanissimo lui, giovanissima lei. Quando hanno deciso di aprire il ristorante Modì erano poco più che ventenni. Lui, Giuseppe Geraci, …
Ciarauli, ciascuna e cuddure nella festa di Palazzolo dedicata a San Paolo
Una delle feste più antiche e particolari della Sicilia è quella di San Paolo Apostolo di Palazzolo Acreide in provincia …
Per San Giovanni ad Alcara Li Fusi l’antica festa pagana dei Muzzuni
(di Paola Roccoli ) L’antichissima festa dei Muzzuni, si svolge in Sicilia a Alcara Li Fusi, piccolo centro situato a …
Dal 7 al 9 luglio il Ten, Terrasini Event Night. Protagonista il pesce azzurro
(di Angela Sciortino) Tre giorni dedicati al pesce azzurro, all’arte ma anche alla beneficienza. Sono quelli compresi tra il 7 …
Dall’alveare l’idromele, bevanda fermentata a base di miele
Sapete cos’è l’idromele (o idromiele)? Pare sia stata la prima bevanda alcolica ottenuta facendo fermentare (e poi a lungo maturare) …
4.20 Comfort Food e Tenute Bosco, cena degustazione a tema Etna Doc
Il sodalizio di Gabriele Amato e Filippo Ventimiglia – nel panorama palermitano dove la realtà della ristorazione è parecchio dinamica …
Biologica Stellino: per noi produrre vino biologico è naturale
(di Angela Sciortino) Bianco, mosso, profumato, fresco. Perfetto da abbinare a frutti di mare, meglio se ostriche bretoni.
Acquamara a Sanlorenzo Mercato tra cultura e tradizione siciliana
(di Redazione) Uno show cooking letterario tutto siciliano quello che si terrà a Palermo il 22 giugno alle ore 18 …
Nel centro storico di Palermo apre Aja mola – trattoria di mare
(di Redazione) Aja mola è il nome di un antico canto benaugurale intonato dai pescatori durante la mattanza di Favignana. …
Hora Benedicta fa il bis, torna a San Martino delle Scale Birre in Abbazia
(di Angela Sciortino) Torna a San Martino delle Scale, frazione del comune di Monreale a pochi chilometri da Palermo, Birre …