(di Redazione) Lo scirocco, il vento caldo da Sud-Est che rappresenta il Mediterraneo come un filo rosso che “unisce” i …
Sicilia e India unite in cucina dall’olio extravergine d’oliva
(di Redazione) Due rinomati chef orientali, tre ristoranti gourmet palermitani e tre cene degustazione per celebrare il felice incontro tra …
Immersioni e vini estremi a Punta Spalmatore per Ustica Villaggio letterario
(di Redazione) Da giovedì 14 a domenica 17 giugno Ustica ospita “No limits Wine & Diving, dai Vini da Terre …
I vini di Biologica Stellino in degustazione alla Locanda del Gusto
(di Angela Sciortino) Sorsi di Sicilia è il titolo di un appuntamento con gli appassionati del vino siciliano organizzato a …
Numeri da record per Beer Bubbles, il Festival della birra artigianale
(di Redazione) Oltre 200 mila persone hanno visitato gli stand di “Beer Bubbles”, il Festival della birra artigianale che si …
Vignaioli e chef a Locanda Gulfi per fare la festa al Cerasuolo
Torna la Festa del Cerasuolo da Gulfi. L’evento giunto alla sesta edizione si svolgerà venerdì 15 giugno a partire dalle …
Sarde a beccafico in rosso e poliglotte: italiano, siciliano e pure english
(di Laura Chieregato) La Sicilia così ricca di storia, vissuta sotto tante dominazioni, sfaccettata nei suoi aspetti, negli abitanti, nella …
Pasta artigianale siciliana, piatto forte della domenica a Ruralia
(di Angela Sciortino) Se volete sapere di più sulla pasta artigianale come quella che cucinavano le nostre nonne, avete una …
Turismo enogastronomico, cresce in Sicilia come nel Bel Paese
(di Francesca Cabibbo) Viaggi e vacanze alla ricerca di spiagge assolate e panorami mozzafiato? O alla ricerca di luoghi storici, …
Cous cous fest: al via la selezione degli chef italiani
(di Redazione) Al via la selezione degli chef italiani che si sfideranno alla prossima edizione del Cous Cous Fest, la …