(di Martina Comito) L’estate è alle porte, inizia il periodo del sole, del mare e dei cibi freschi. Se non sapete cosa …
Il miglior vino bio 2018 del mondo lo fa Milazzo a Campobello di Licata
(di Redazione) La Sicilia, grazie all’azienda agricola G. Milazzo di Campobello di Licata (Ag) si aggiudica il premio “Rivelazione internazionale …
Healing chef, a Catania un corso di “medicina culinaria”
(di Angela Sciortino) Non solo pietanze dietetiche, ma anche adatte alla prevenzione o compatibili con determinate patologie.Presto nei menù di …
Latte Days, due giorni dedicati ai bambini perchè consumino più latte
(di Redazione) Più latte e formaggi nelle diete dei bambini in età scolare. È quello che ci si augura di …
La Sicilia impugna il decreto ministeriale sulle quote tonno
(di Redazione) Il governo regionale ha deciso di impugnare il recente decreto del Mipaaf sulla distribuzione delle nuove quote tonno …
Morgantìnon, ecco le etichette e le aziende premiate
(di Redazione) Si chiama “Polifemo” ed è stato prodotto dall’azienda Viragì di Chiaramonti Gulfi l’olio d’oliva extravergine il vincitore del …
A Kiev uno chef siciliano e juventino cucina per il Real Madrid
(di Angela Sciortino) Juventino sfegatato, ma a Kiev costretto a soddisfare i palati dei giocatori e di tutto lo staff …
Ciliegie e ricotta per un dolce nuovo da mettere in tavola
Con l’arrivo dell’estate, aumenta la varietà della frutta a nostra disposizione. Sui banchi dei mercati si possono già trovare fragole, …
Morgantìnon 2018, ad Aidone la consegna dei premi per i migliori oli siciliani
(di Redazione) Al concorso Morgantìnon ci sono in palio 10 premi e 7 menzioni speciali per i migliori oli extravergine …
La zucca virmiciddara di Monreale tra i Pat riconosciuti dal Mipaaf
Salgono a quattro i Prodotti Agroalimentari Tradizionali emblematici del territorio di Monreale. La cittadina normanna, oltre ai famosi “Biscotti di …