(di Redazione) Una filosofia culinaria che si muove tra innovazione e tradizione, tra sperimentazione e valorizzazione dei prodotti del territorio …
“Palermo Felix”, una guida di Repubblica su Palermo e per Palermo
(di Redazione) “Palermo Felix”, una guida su Palermo e per Palermo, quella che sarà in edicola dal 15 maggio e …
Tonno rosso, il nuovo decreto sulle quote penalizza ancora la Sicilia
(di Laura Chieregato) Il Ministro delle Politiche Agricole ha firmato il decreto di ripartizione delle quote di pesca del pregiato …
Glorioso carni premiata agli Awards del Cibus di Parma 2018
(di Redazione) La “Tagliata di bovino pronta in 3 minuti” firmata Glorioso vince gli Awards del settore Carni&Consumi ottenendo il …
Pistacchio a go-go nei dolci tipici di Bronte alle falde dell’Etna
(di Paola Roccoli) Bronte alle pendici dell’Etna è la città produttrice per eccellenza del pistacchio. Anche se in Sicilia ci …
Grano e civiltà contadina rivivono al convento di S.Antonino di Palermo
(di Claudia D’Amato e Anna Guida) Il frumento, il suo ciclo e tutto quello che vi ruotava attorno sono elementi …
Torna ai Cantieri culturali della Zisa di Palermo Avvinando Winefest
(di Laura Chieregato) Torna a Palermo negli spazi dei Cantieri Culturali alla Zisa l’11 e il 12 maggio, per la …
L’origine del cannolo nella fantasia di Alessandra Oddi Baglioni
(di Redazione) Sarà presentato domani, domenica 6 maggio, alle 18 a Siracusa, al Circolo Unione, in via Monfalcone 52,’’ “Un …
Lo Street Food Fest per il 2018 lascia Palermo e trasloca a Catania
(di Redazione) Street Food Fest lascia momentaneamente Palermo, dove il sindaco Orlando per il 2018 in cui Palermo è Capitale …
Sarda e masculinu protagonisti della cucina tipica marinara
(di Paola Roccoli) Il pesce più diffuso nella Sicilia occidentale è la sarda che si pesca in grande quantità nel …