(di Laura Chieregato) A Campobello di Licata, nell’Agrigentino, il 20,21 e 22 aprile torna la sagra intitolata ‘Mpurnatu e ‘Mpanata …
Un siciliano nella top ten del Campionato mondiale della pizza
(di Redazione) Anche la Sicilia è salita sul podio al 27° Campionato Mondiale della Pizza che si è svolto a …
Con il pesce di Aspra una strepitosa zuppa da leccarsi i baffi
I primi insediamenti di Aspra pare risalgano già al periodo di dominazione araba. Tanto che il suo nome potrebbe proprio derivare …
Pane da farine di grani antichi, un corso a Palermo
(di Angela Sciortino) Lunedì 16 aprile, a Palermo, una intera giornata dedicata alle farine di altissima qualità. Per imparare i …
In vista dell’estate Polara lancia Thè Chioschì, tre nuove bibite aromatiche
(di Redazione) The nero da infuso con aloe vera e zenzero e limone, oppure con cannella, chiodi di garofano e …
La Commissione Ue ha detto sì: il cioccolato di Modica è Igp
(di Redazione) L’ultimo e definitivo atto sarà la pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale Europea attesa per la seconda metà di maggio. …
Su TV8 dodici pasticcerie palermitane in gara per il titolo di Best Bakery
(di Redazione) La penultima tappa di Best Bakery sbarca a Palermo. Da lunedì 9 aprile alle 18,30 su TV8 (tasto …
Cioccolato senza più segreti. Due appuntamenti con assaggi a Palermo
(di Angela Sciortino) Convinti che il cioccolato sia roba solo per bambini? Partecipando ad Assaggi e segreti del cioccolato potrete ricredervi.
Expocook: il salone della ristorazione in Sicilia torna a Palermo
(di Redazione) A distanza di 6 mesi dalla prima, Expocook torna a Palermo con la seconda edizione nel capoluogo siciliano. Dal …
Torna a Castelvetrano RotOlio, l’olio d’oliva secondo il Rotary Club
(di Redazione) Anche quest’anno il Rotary club Castelvetrano Valle del Belice, nell’ambito delle proprie attività di service, organizza RotOlio.