Prima candelina per “Ammodo”, la pizzeria del maestro pizzaiolo Daniele Vaccarella, vera istituzione a Palermo, tanto da ritagliarsi il ruolo, …
Pasta Vescera, protagonista al Wine Fest di San Lorenzo Mercato
Il gusto sano della tradizione a tavola, come un piatto di pasta di grani antichi siciliani bio del pastificio Vescera …
Nasce Fisar Trapani, primo appuntamento con la cantina Lungarotti
Nasce Fisar Trapani, la Federazione Italiana Sommelier, Albergatori, Ristoratori, l’organizzazione senza fini di lucro fondata ad Asciano nel 1972, che ha affidato a Francesco …
Successo pieno ad Alcamo per la rassegna Sicilian Wine Weekend
Quaranta cantine presenti, eventi sold out, piazza gremita per gli spettacoli. È il positivo bilancio della seconda edizione del Sicilian …
Una guida online per lo street food siciliano, premiato Ke Palle
È stata presentata nei giorni scorsi a Palermo alla Vucciria la prima guida online dedicata ai migliori locali street food …
Novell’Olio 2023, tre giorni dedicati al prezioso elisir siciliano
L’olio extravergine d’oliva è molto più che un condimento. L’olio extravergine di oliva è un alimento dall’elevato valore nutraceutico ma …
I funghi? Fanno bene al cervello e difendono dalla demenza senile
Può il consumo regolare di funghi proteggere dal deficit cognitivo, ovvero dalla demenza senile? Alcuni ricercatori dell’Università di Singapore hanno …
Lele Scandurra su Gambero Rosso Channel in “Parola di chef”
Gli impasti fragranti di Lele Scandurra, pizzaiolo etneo, approdano su Gambero Rosso Channel. Il maestro pizzaiolo catanese sarà in onda …
Cala il sipario su Taormina Gourmet, l’evento tra i piú esclusivi della Sicilia
Oltre 3.000 presenze, il cooking show del sindaco di Taormina Cateno De Luca e il faccia a faccia fra Oscar Farinetti e …
A Terrasini tutte le ricette del cuore di Giusi Battaglia
Mercoledì 8 novembre alle ore 17:30, alla Biblioteca Comunale di Terrasini “Claudio Catalfio”, in via Benedetto Saputo, 118, incontro con …