(di Redazione) La primavera spadroneggia a Taormina. Con Food&Flower Weekend, la manifestazione in programma i prossimi 6-7 e 8 aprile …
Sull’Etna dal 19 al 22 luglio il concorso enologico “La Venere Callipigia”
(di Redazione) Si svolgerà dal 19 al 22 luglio 2018 nel comprensorio etneo la prima edizione del concorso enologico nazionale …
Le cassatelle pasquali, gli antichi dolci della festa tutti da riscoprire
(di Vanessa D’Acquisto). Le celebrazioni del Triduo pasquale si aprono con la Messa in Cena Domini del Giovedì Santo. Tra …
Al Cuvée du Jour cena a quattro mani con Trentacosti e Floridia
(di Redazione) Riparte la nuova stagione al Cuvée du Jour, il ristorante del Grand Hotel Villa Igiea di Palermo con …
Turismo, a Siracusa la sinergia con il territorio si fa a tavola
(di Redazione) Un benvenuto “sperimentale” dedicato ai turisti che arrivano a Siracusa e vogliono conoscere la cucina della tradizione. Nasce dalla …
I vini sperimentali dell’Irvo in degustazione a Marsala
(di Redazione) “I vitigni del vino Marsala” è il tema della degustazione di vini sperimentali in programma il prossimo 28 …
L’agnello pasquale di Favara e la Femmina arancina di Rosario Matina
(di Angela Sciortino) Qual è l’animale che in Sicilia simboleggia meglio la Pasqua? Non la colomba che è pure simbolo …
Zagara di primavera torna all’Orto Botanico di Palermo
(di Angela Sciortino) Riapre i battenti oggi Zagara di primavera, la kermesse del florovivaismo promossa dall’Orto Botanico di Palermo, il …
Congresso Jre in Croazia, solo Pietro D’Agostino a rappresentare l’Italia
(di Redazione) É stato Pietro D’Agostino, una stella Michelin, ristoratore di Taormina, l’unico rappresentate italiano al Congresso di Jre Croazia – …
La cucina a domicilio raccontata da Giarratana, l’hipster dei fornelli
Domani, 21 marzo, alle 18 presso la Feltrinelli Libri e Musica di Palermo, Marco Giarratana presenta il suo libro “Romanzo …