(di Redazione) Osterchef torna per la seconda edizione a Sanlorezo Mercato dopo il grande successo e il trionfo di Tonia …
I carciofi di San Giuseppe sono quelli “cu’ tappo r’uovo”
(di Manuela Zanni) In Sicilia, si sa, “santo ca veni festa ca fai“. Ovvero per i siciliani ogni scusa è …
Le ricette della carne dei poveri (il tonno) che è diventata per ricchi
(di Paola Roccoli) Gli allevamenti del bestiame non sono mai stati in Sicilia fiorenti, a causa principalmente della tipologia di …
La frittata di pasta, gustoso must della cucina del riciclo
(di Manuela Zanni) La frittata di pasta è un classico della cucina napoletana, e viene comunemente chiamata frittata di maccheroni, …
Cucinare i baccelli, un modo gustoso di riciclare gli “scarti”
I baccelli dei legumi freschi in primavera riempiono i sacchi della spazzatura delle nostre case. In tempo di guerra, invece, …
I marsala di Pellegrino premiati all’International packaging competition
(di Redazione) La giuria della 22a edizione dell’International Packaging Competition di Vinitaly ha assegnato un doppio riconoscimento alle Cantine Pellegrino: …
La colomba di Roberto Toro e Giardini d’amore incanta Identità Golose
(di Redazione) La liquoristica dei Giardini d’Amore, primo brand di liquori artigianali di alta fascia nato a Roccalumera in provincia …
A Gabriella Anca Rallo il premio “Donne&Vino 2018”
(di Redazione) La Strada del Vino delle Terre Sicane premia Gabriella Anca, fondatrice con Giacomo Rallo dell’azienda Donnafugata e protagonista …
I fasoli cu l’accia, dalla tradizione un rimedio contro il freddo
In questo inverno così freddo, sentiamo la necessità di scaldarci anche a tavola. Ed è la tradizione palermitana che ci …
Calcaterra (Avide) alla guida della Strada del Cerasuolo di Vittoria
(di Redazione) L’associazione Strada del Cerasuolo di Vittoria cambia guida, ma prosegue nel percorso fatto negli ultimi tre anni. Ieri …