(di Redazione) Riparte la nuova stagione al Cuvée du Jour, il ristorante del Grand Hotel Villa Igiea di Palermo con …
Turismo, a Siracusa la sinergia con il territorio si fa a tavola
(di Redazione) Un benvenuto “sperimentale” dedicato ai turisti che arrivano a Siracusa e vogliono conoscere la cucina della tradizione. Nasce dalla …
I vini sperimentali dell’Irvo in degustazione a Marsala
(di Redazione) “I vitigni del vino Marsala” è il tema della degustazione di vini sperimentali in programma il prossimo 28 …
L’agnello pasquale di Favara e la Femmina arancina di Rosario Matina
(di Angela Sciortino) Qual è l’animale che in Sicilia simboleggia meglio la Pasqua? Non la colomba che è pure simbolo …
Zagara di primavera torna all’Orto Botanico di Palermo
(di Angela Sciortino) Riapre i battenti oggi Zagara di primavera, la kermesse del florovivaismo promossa dall’Orto Botanico di Palermo, il …
Congresso Jre in Croazia, solo Pietro D’Agostino a rappresentare l’Italia
(di Redazione) É stato Pietro D’Agostino, una stella Michelin, ristoratore di Taormina, l’unico rappresentate italiano al Congresso di Jre Croazia – …
La cucina a domicilio raccontata da Giarratana, l’hipster dei fornelli
Domani, 21 marzo, alle 18 presso la Feltrinelli Libri e Musica di Palermo, Marco Giarratana presenta il suo libro “Romanzo …
Torna Osterchef, il gioco-talent di Sanlorenzo Mercato
(di Redazione) Osterchef torna per la seconda edizione a Sanlorezo Mercato dopo il grande successo e il trionfo di Tonia …
I carciofi di San Giuseppe sono quelli “cu’ tappo r’uovo”
(di Manuela Zanni) In Sicilia, si sa, “santo ca veni festa ca fai“. Ovvero per i siciliani ogni scusa è …
Le ricette della carne dei poveri (il tonno) che è diventata per ricchi
(di Paola Roccoli) Gli allevamenti del bestiame non sono mai stati in Sicilia fiorenti, a causa principalmente della tipologia di …