Anche la nona edizione di Camporeale Days è stata un successo. Sedicimila le presenze alla manifestazione, organizzata dall’Associazione Turistica Pro …
“Eat Capone”, Cefalù festeggia il suo pesce simbolo: la lampuga
Dal 20 al 22 ottobre torna Eat Capone, la manifestazione dedicata al pesce simbolo di Cefalù, ovvero il capone. Anche …
Miglior sommelier di Sicilia, a Siracusa la finale del concorso
Dopo le affermazioni nel 2020 di Piero Giurdanella, della delegazione Ais Catania, di Laura Piscopo nel 2021 della delegazione Ais Agrigento-Caltanissetta e quella …
Disciples d’Auguste Escoffier, a Sciacca il Congresso Internazionale
La Sicilia palcoscenico della cultura gastronomica mondiale con il gotha dei Disciples d’Auguste Escoffier a Sciacca (Ag) per il XV …
“DxD Calici di Vita” riparte dal sorriso e nel ricordo di Marisa Leo
Donne vino e sorrisi come quello luminoso di Marisa Leo. Il nuovo inizio di “DxD: Calici di Vita”, promosso ed …
Sipario su Etna Wine Forum, Biancavilla si prepara alla terza edizione
I vini dell’Etna prodotti dentro e fuori dall’areale della Doc sono stati i protagonisti a Biancavilla della seconda edizione dell’Etna …
Travel&Taste Elimos, ad Alcamo focus sulla cultura gastronomica
Una giornata dedicata ai prodotti e alla cultura gastronomica locale. Il Travel&Taste Elimos si terrà il prossimo 5 ottobre dalle …
Torna Camporeale Days: Doc Monreale e Alto Belíce in mostra
Giunge alla nona edizione Camporeale Days, la manifestazione che valorizza e promuove le risorse enogastronomiche, artistiche, artigianali e turistiche dell’Alto …
Fishtuna, appuntamenti enogastronomici tra Favignana e Marsala
Due weekend all’insegna dell’enogastronomia, con cooking show e degustazioni, ma anche talk show, musica live e divertimento. Sono in programma a …
Olio d’eccellenza, alla siciliana Bonfante il premio la “Foglia d’Oro”
Carmen Bonfante, titolare dell’azienda agricola Evo Sicily, è tra le cinque migliori produttrici di olio extravergine di oliva in Italia …