Una rassegna unica al mondo: più di trecento cantine sparse in ogni angolo dell’isola, da Est ad Ovest, da Marsala …
Corso del Maître Chocolatier Jean-Paul Hévin alla Mag di Palermo
Palermo per due giorni capitale mondiale del cioccolato. Martedì 17 e mercoledì 18 ottobre, la Mag – Master Academy Antonino …
A Biancavilla l’Etna Wine Forum, i vini del vulcano in mostra
Tre giorni di degustazioni, masterclass, approfondimenti e tanta convivialità a Biancavilla. Obiettivo: esplorare la ricchezza dei vini dell’Etna, promuovendo la …
Macaria, a Palazzo d’Aumale il festival della pasta di Terrasini
È l’alimento più distintivo della cucina italiana nel mondo. Ma anche l’elemento fondamentale della dieta mediterranea, della cultura e della …
Stazione Lago, pizza a due passi dalla diga di Piana degli Albanesi
Si chiama “Stazione Lago” l’ultima avventura di Saverio e Vittorio Borgia. Questa volta hanno ascoltato il richiamo del cuore ed …
Cous Cous Fest: uno chef di Palermo campione italiano
È il palermitano Benedetto Di Lorenzo, che lavora come capo partita al Blu Restaurant e Lounge a Locarno, in Svizzera, …
A Terrasini torna TEN, l’evento targato Giuseppe Costa chef
Le prime due edizioni sono state un successo. A Terrasini (Pa) lo chef Giuseppe Costa del ristorante una stella Michelin …
A Terre di Gratia (Camporeale) torna la “Vendemmia in Rosa”
Sabato 23 settembre nell’agro di Camporeale presso l’azienda vitivinicola “Terre di Gratia”, andrà in scena la quarta edizione di “Vendemmia …
Alla Mag un corso di alta formazione in pasticceria e gelateria
In Italia sempre più difficile trovare pasticceri e gelatieri adeguatamente formati. Anche in Sicilia il settore dolciario, a fronte di …
Fastuca Fest, un weekend dedicato al Pistacchio di Raffadali Dop
Tre giorni di laboratori tematici, degustazioni, wine tasting, showcooking, banchi d’assaggio. Dal 15 al 17 settembre a Raffadali torna Fastuca …