Può un semplice gelato diventare espressione di creatività e veicolo di valorizzazione di prodotti locali? Certo che sí. Il gelato, quello …
Frantoi Cutrera tra i partner de Le Soste di Ulisse
L’azienda Frantoi Cutrera entra a far parte de Le Soste di Ulisse, la prestigiosa associazione presieduta dallo chef due stelle …
Lo “Street Food – Sicily on Tour” approda sulla Marina Garibaldi di Milazzo
Lo “Street Food – Sicily on Tour” approda a Milazzo da giovedí 22 giugno fino a domenica 25 lungo la …
Messina Street Fish a Capo Peloro, cibo di strada e musica sotto le stelle
Capo Peloro, l’estrema punta a Nord Est della Sicilia che fa parte del mitico scenario dello Stretto, tra Scilla e …
Alta formazione in pasticceria, un corso alla Mag di Palermo
Un corso di alta formazione in pasticceria con lezioni frontali teoriche e pratiche, aperto ai giovani e a quanti desiderano iniziare un …
Gambero Rosso, ecco il miglior pane e i migliori panettieri di Sicilia
Quali sono i migliori panettieri di Sicilia? Secondo Gambero Rosso che ha presentato qualche giorno fa la Guida 2024 “Pane …
Riecco “Sicilia in Bolle”, l’evento più frizzante e amato dell’estate
Dal 24 al 26 giugno torna al Madison della Scala dei Turchi, lungo la costa del mito, “Sicilia in Bolle”. …
Messina Wine Fest, il circuito del gusto che fa base a Marina di Nettuno
Un programma ricco di appuntamenti e una formula organizzativa che coinvolge il tessuto cittadino della ristorazione (e non solo), diffuso …
Santino Corso ricomincia a Porticello da “La Strummula”
La nuova avventura dello chef Santino Corso è cominciata lo scorso aprile e porta il nome del suo piatto più …
Debutta alla tonnara di Marzamemi il Thunnus Thynnus Fest
Prima edizione per il Thunnus Thynnus Fest, il festival incentrato sulla valorizzazione del tonno rosso e dei prodotti derivati, il …