Peculiarità enogastronomiche del Borgo più bello d’Italia (2014), giovani imprenditori e chef di fama. Sono questi i tre elementi del …
Uniday Expo, sul palco la cucina siciliana secondo gli chef de Le Soste di Ulisse
Saranno Giuseppe Causarano (Vota Vota, Marina di Ragusa), Accursio Craparo (Accursio Ristorante, Modica), Giovanni Guarneri (Don Camillo, Siracusa) e Tony …
“Comunicazione per l’enogastronomia”, un master Unipa a Trapani
Debutterà a maggio il Master di primo livello in comunicazione per l’enogastronomia dell’Università di Palermo, che si svolgerà nel Polo …
Cantina Brugnano, il piacere di restare unici e fedeli a se stessi
Francesco e Giuseppe in cantina ci sono cresciuti. Da qualche anno per i fratelli Brugnano la viticoltura è diventata scelta …
Mandraroads, il vino siciliano da Menfi al Vinitaly in quattro tappe
1 minivan, 9 posti, 1500 chilometri da percorrere, 4 tappe, 10 regioni: questi i numeri del Mandraroads, il progetto della …
L’Agorà, da pizzeria a ristorante gourmet che non dimentica le proprie radici
In tre generazioni da panificio a ristorante con cucina siciliana rivisitata in chiave innovativa. Per farlo, la famiglia Riccobono ha …
Francesco Arena è Ambasciatore Doc Italy 2023 per Messina
Il maestro panificatore messinese Francesco Arena è stato riconfermato per il secondo anno Ambasciatore Doc Italy per il settore della panificazione. La …
Il torrone di Caltanissetta diventa presidio Slow Food
Il primo Presidio Slow Food del 2023 arriva dalla Sicilia. Si tratta del torrone di Caltanissetta la cui prima particolarità …
A Vicenza matrimonio d’oro tra Arancia Rossa di Sicilia Igp e Prosecco Doc
Le bollicine del Prosecco Doc incontrano il vivido rosso dell’Arancia Rossa di Sicilia Igp. Un cocktail “Mimosa” d’eccezione, quello nato …
A Sanlorenzo Mercato torna W-Factor, il talent dedicato al mondo del vino
Al via il 29 gennaio il nuovo slot di appuntamenti di Wine Factor, il talent di Sanlorenzo Mercato dedicato al …