Una colomba di solidarietà al mandarino Tardivo di Ciaculli. È questa la novità messa in campo per la Pasqua 2023 …
Donnafugata, nuove esperienze nell’offerta enoturistica
Donnafugata inaugura un nuovo format di visita e degustazioni per condividere il proprio impegno trentennale nell’ambito della sostenibilità. I winelover, …
Feudo Disisa scommette sulla Doc Monreale e punta sul Catarratto
L’interesse per il vino siciliano all’estero è in aumento e vengono premiati i vini distintivi, di fascia medio alta, espressioni …
Superpremiato il Lorenzo n.3 dell’Oleificio Barbera
Incetta di riconoscimenti per l’imprenditore Manfredi Barbera che si aggiudica, con il Lorenzo n.3, il premio come Miglior Olio d’Italia …
Unione regionale Cuochi Siciliani, Rosario Seidita nuovo presidente
Rosario Seidita è il nuovo presidente dell’Unione Regionale Cuochi Siciliani, associazione espressione della Federazione Italiana Cuochi nell’Isola. Seidita è stato eletto …
“Taormina Sciarm”, due giorni dedicati ai viaggi del gusto
Il turismo da gustare sarà protagonista di a “Taormina Sciarm”, la due giorni (dal 26 al 27 marzo) che, organizzata …
Natura, agricoltura e vino: gli itinerari dell’Alto Belìce
Percorsi ed eventi che si svolgeranno tutto l’anno e quasi tutte le domeniche, legati al mondo del vino e dell’agricoltura …
“La Notte delle Stelle”, l’evento dedicato alle eccellenze di Gangi
Peculiarità enogastronomiche del Borgo più bello d’Italia (2014), giovani imprenditori e chef di fama. Sono questi i tre elementi del …
Uniday Expo, sul palco la cucina siciliana secondo gli chef de Le Soste di Ulisse
Saranno Giuseppe Causarano (Vota Vota, Marina di Ragusa), Accursio Craparo (Accursio Ristorante, Modica), Giovanni Guarneri (Don Camillo, Siracusa) e Tony …
“Comunicazione per l’enogastronomia”, un master Unipa a Trapani
Debutterà a maggio il Master di primo livello in comunicazione per l’enogastronomia dell’Università di Palermo, che si svolgerà nel Polo …