Una vera e propria full immersion nella grappa. Durerà tre giorni il corso di primo livello organizzato a Castellammare del …
Donna Itriya, a Casteldaccia (Pa) la pasta artigianale secondo tradizione
Sorge a Casteldaccia, esattamente nel distretto che durante il ‘900 siciliano ha ospitato la maggior vocazione pastaia, un nuovo pastificio …
L’Accademia Italiana della Cucina premia la “cucina eccellente” di Pietro D’Agostino
Il diploma di “cucina eccellente”, il più alto e antico riconoscimento, conferito dall’Accademia Italiana della Cucina, premia Pietro D’Agostino e la …
Ben Ryé, il Passito di Pantelleria di Donnafugata al top nelle guide italiane
Un anno da record per il Ben Ryé. Il Passito di Pantelleria di Donnafugata conquista, infatti, i massimi riconoscimenti nelle …
“Effervescent du monde”, oro al Lavì Grillo di Colomba Bianca
Per il secondo anno consecutivo lo spumante extra dry Lavì Grillo prodotto in Sicilia sale sul podio di “Effervescent du …
Gerbino, per Klaus e Gunther Di Giovanna, l’olio è un affare di famiglia
«L’olio extravergine di oliva, così come il vino, per noi è un affare di famiglia». Non poteva essere piú chiaro …
Il caffè raccontato ai bambini. Morettino apre il Museo agli scolari dello Zen
di M.Laura Crescimanno Il caffè e la sua storia raccontato ai bambini. Riprenderanno con l’anno nuovo le visite delle scolaresche …
Dieci candeline per Fud Bottega Sicula, festa a Catania
Dieci candeline. Tante ne ha spente lo scorso 15 dicembre a Catania Fud, il format di ristorazione siciliana più famoso …
Gambero Rosso, porchetta de il Vecchio Carro miglior salume di suino nero
La porchetta di suino nero dei Nebrodi prodotta dall’allevatore sanfratellano Giuseppe Oriti è il migliore salume di suino nero d’Italia. …
Arancia Rossa di Sicilia Igp, inizia la stagione con omaggio all’Etna
La rossa di Sicilia, conosciuta in tutto il mondo per le proprietà organolettiche e nutraceutiche uniche legate al positivo influsso …