Una serata all’insegna del buon vino, del bere responsabile e della convivialità. La prima volta di “Stelle del vino sul …
Moltivolti, incendio nella notte devasta il ristorante simbolo di Ballarò
Incendio stamattina a Moltivolti. Un vero colpo al cuore per tutto lo staff, i soci e la comunità dell’impresa sociale …
A Polizzi Generosa lo chiamano “Cunigghiu”, ma si fa con verdure e baccalà
Si racconta che si tratti della rivisitazione povera del “coniglio alla cacciatora” che veniva cucinato nelle case dei nobili. I …
Sfincione Fest, il prodotto tipico di verso il riconoscimento della Sgt
Al via la 5a edizione dello “Sfincione Fest“, tra ville storiche e cultura gastronomica. La manifestazione dedicata alla promozione dello …
La porchetta di Giuseppe Oriti nella “Top Italian Food” di Gambero Rosso
La porchetta di suino nero dei Nebrodi di Giuseppe Oriti entra nella guida “Top Italian Food 2022” del Gambero Rosso …
Flos Olei 2022 premia l’olio “Primo” del Frantoio Cutrera
L’olio extravergine di oliva Dop Monti Iblei “Primo” dell’azienda Cutrera di Chiaramonte Gulfi è stato selezionato quest’anno per “Flos Olei 2022 …
Torna a Palermo NOT – Vini franchi. Appuntamento a gennaio
Palermo chiama a raccolta i piccoli viticoltori, gli artigiani del vino. Dal 15 al 17 gennaio 2022 a Palermo, ai …
Cuccìa, un dolce a base di grano per festeggiare Santa Lucia
Il 13 dicembre, giorno dedicato a Santa Lucia, i palermitani non mangiano né pane né pasta, ma di certo non digiunano. Si abbuffano di arancine, panelle, crocchè, risotti, …
Tenzone del Panettone, premio al Didyme dei messinesi Arena e Freni
Si chiama “Dydime” il panettone innovativo made in Sicily che dalla decima edizione del concorso “Tenzone del Panettone” porta a …
“Panettone senza confini”, oro per due pasticceri di Bolognetta (Pa)
Sono Giuseppe e Mauro Lo Faso, della pasticceria Delizia di Bolognetta in provincia di Palermo i vincitori assoluti di “Panettone …