Proprio nei giorni in cui si è conclusa la vendemmia, tra l’altro caratterizzata dalla raccolta di ottime uve che fanno …
Grappe e acquaviti, in Sicilia al via i corsi Anag per assaggiatori
Avvicinare il consumatore, l’appassionato e l’intenditore ad un assaggio più attento e qualificato dei distillati, rendendo così possibile distinguere i …
Fish&Pasta, a Terrasini focus su prodotti ittici e pasta di grani antichi
Due prodotti tipici della dieta mediterranea protagonisti di una kermesse con show cooking, laboratori, convegni e spettacoli. Si tratta della …
A Palazzolo Acreide “Accoglienza Ottobrina”, appuntamenti a tema salsiccia
Salsiccia tradizionale di Palazzolo Acreide grande protagonista a tavola della seconda edizione di “Accoglienza Ottobrina”, un ciclo di appuntamenti che …
In alto i calici alla Scala dei Turchi: si torna a brindare con Sicilia in Bolle
Le bollicine tornano protagoniste alla Scala dei Turchi in occasione dell’evento che è diventato negli anni un punto di riferimento …
Camporeale Days 2021, tutto esaurito per workshop, masterclass e visite in cantina
Cala il sipario su Camporeale Days 2021. E c’è soddisfazione per un’edizione post pandemia, dal risultato che supera le aspettative. Circa …
Pasticceria contemporanea e mignon, lezioni al Mag con Boccia e Forcone e con il maestro Santin
Entra nel vivo con un parterre di docenti d’eccezione la programmazione dei corsi di Mag, la Master Academy Antonino Galvagno. …
Tenute Orestiadi e La Gelsomina, dal Belìce all’Etna nel segno del vino di qualità
Il centro abitato più vicino in inverno conta non più di 60 anime. Siamo a Presa, una frazione del comune …
Vino, letteratura e buon cibo, la ripartenza secondo Cva Canicattì
Casa Barbadoro, con i suoi tufi giallo-ocra, le antiche piante di contorno e, più su, la sagoma del Tempio della …
Pesce povero alla ribalta. A San Vito Lo Capo torna Tempuricapuna
Degustazioni, incontri, cooking show e spettacoli. A San Vito Lo Capo da oggi, venerdì 1 a domenica 3 ottobre, torna …