Si chiama Stellato ed è il dolce di Natale pensato da Amaro Amara in collaborazione con Ciccio Sultano, anima e mente creativa del …
Rame di Napoli in versione gelato, la gustosa novità firmata Serena Urzì
Tutto il gusto e la tradizione delle prelibate Rame di Napoli ma… in versione gelato. A Catania in queste settimane …
2 novembre, dal pastry chef Roberto Pennino i taralli siciliani in versione XXL
Originale, eclettico, ma allo stesso tempo semplice. Nelle sue creazioni si mescolano tecnica e prodotti che strizzano l’occhio ai classici. …
Chef Nomade, in Jura, i sapori etnei di Giuseppe Raciti
In Jura nel cuore della Francia, paese gourmand per eccellenza, occhi e palato sono rivolti verso l’Etna dei sapori di …
Cibo di qualità e buon bere, da Stabile 169 arriva l’aperitivo in 5 versioni
La moda dell’aperitivo non tramonta mai. L’appuntamento in prima serata dedicato al relax, dopo il lavoro, magari dopo una giornata …
Mont’Elimo, Casa Vinicola Fazio lancia quattro nuovi vini monovarietali
Conosciuto e utilizzato nell’antichità come punto di riferimento per i naviganti che percorrevano con le loro imbarcazioni quel tratto del …
Anche le cantine siciliane nella seconda stagione di B.E.V.I su Sky Arte
Ritorna, da oggi 20 ottobre, la serie televisiva dedicata al rapporto tra Arte, Creatività e Cultura del Vino in Italia. …
La guida “ViniBuoni d’Italia” premia gli autoctoni di Ramaddini
Proprio nei giorni in cui si è conclusa la vendemmia, tra l’altro caratterizzata dalla raccolta di ottime uve che fanno …
Grappe e acquaviti, in Sicilia al via i corsi Anag per assaggiatori
Avvicinare il consumatore, l’appassionato e l’intenditore ad un assaggio più attento e qualificato dei distillati, rendendo così possibile distinguere i …
Fish&Pasta, a Terrasini focus su prodotti ittici e pasta di grani antichi
Due prodotti tipici della dieta mediterranea protagonisti di una kermesse con show cooking, laboratori, convegni e spettacoli. Si tratta della …