Ancora grandi riconoscimenti per i vini della Cantina Ramaddini ed ancora apprezzamenti da parte di giurie altamente qualificate per l’importante …
Isolano e Cuordilava, le novità di Donnafugata “vestite” da Dolce&Gabbana
Dopo il successo del rosato Rosa e di una speciale edizione limitata del rosso Tancredi 2016, Donnafugata porta avanti la …
Slow Food individua un nuovo Presidio sui Nebrodi: i fagioli di “carrazzo”
C’è il fagiolo lumachedda, di colore marroncino chiaro con venature marrone scuro; il setticanni, dal seme nero; l’ucchittu santanciulisi e …
Guida Buonivini del Touring Club, una Corona al Grillo Zahara di Casa Grazia
Sono venticinque i massimi riconoscimenti per la Sicilia della guida del Touring Club Italiano, riservata ai vitigni autoctoni. Tra le …
Sull’Etna torna ViniMilo: solo eventi a numero chiuso e con Green pass
Saranno come di consueto i vini eroici dell’Etna, i protagonisti della 41ma edizione di ViniMilo, lo storico appuntamento di fine estate …
Contessa Entellina, cena medievale a cura dei Disciple d’Auguste Escoffier
Insalata di herbe varie cum càppari et filetti di pollo fricti in bono lardo. Bono pecorino cum miele et noci …
La “scattata” di Alia, il dolce madonita diventa Presidio Slow Food
Mandorle, acqua e farina di Maiorca, un grano antico presente ancora oggi nel territorio delle Madonie. Sono questi i pochi …
Terre Sicane Wine Fest: tre giorni di vino e cibo a Contessa Entellina
Tre giorni dedicati al vino dei Sicani da degustare osservando la bellezza del paesaggio e delle tradizioni locali: dal 20 …
“Tutta la Sicilia in un calice”, ad Alcamo il debutto dell’Enoteca regionale
Incontri e degustazioni nella notte di San Lorenzo per il primo Calici di Stelle promosso dall’Enoteca Regionale della Sicilia Occidentale, …
Bagheria, 12 pizze per 12 ville storiche nel nuovo menù dell’Antica Focacceria
Da oggi ci sono dodici motivi in più per conoscere e apprezzare le originali prelibatezze dell’Antica Focacceria dal 1856, locale …