Tutto pronto per il prossimo 5 agosto: ritorna da Zash “Tutti i Brut” la festa delle bollicine vulcaniche. In abbinamento …
Lo chef Maurizio Urso alla 25esima edizione della Festa Artusiana
Maurizio Urso, vice presidente Euro-Toques Italia e presidente Sicilia dell’Accademia Nazionale Italcuochi, parteciperà insieme ad altri grandi chef, alla 25esima …
Argento di Decanter ad Al Hamen, Passito di Noto Doc di Cantina Ramaddini
Arriva un’altra medaglia per Cantina Ramaddini – Vignaioli a Marzamemi, un altro importante riconoscimento, questa volta in ambito mondiale. Ad …
Apum Brut rosè, la nuova creatura di Cantine di Nessuno
Cantine di Nessuno, cantina etnea di Trecastagni, sul versante sud est dell’Etna, amplia la propria collezione di etichette con Apum …
Sorsi di Stelle a Baglio Sorìa: tre serate con cena pensate per i winelover
Sorsi di Stelle è il nuovo format “cucito su misura” per enonauti ed amanti del vino, da vivere attraverso un’inedita …
Pizza&Gelato Village, premiato il gelato al mango del bar Albatros
Dopo i premi per la pizza, assegnati anche quelli per il gelato. Nell’ultima sfida del «Gelato & Pizza Village» che …
Il giovane Orazio Mistretta sul podio del Mediterranean Pizza Award
La pizza al pesto alla trapanese con gamberi a crudo e zucchina fritta si aggiudica il primo posto al Mediterranean …
Casa Grazia, passione per il vino tra Biviere di Gela e Mediterraneo
Il lago Biviere di Gela da un lato, il mar Mediterraneo dall’altro. In mezzo, nell’area della Riserva naturale orientata, le …
Nella Tenuta di Vittoria il Calici di Stelle di Donnafugata tra danza e vini rari
Donnafugata si preparara per il Calici di Stelle 2021 che quest’anno per la prima volta si terrà nella Tenuta di …
Moltivolti, nel cuore di Ballarò il ristorante simbolo d’integrazione
Chi non conosce Moltivolti, ristorante simbolo a Palermo dell’incontro tra culture diverse legate a doppio filo da una comune idea …