La cucina romana conquista Palermo. A un anno dall’apertura del primo “Cacio&Pepe” in via Salvatore Vigo, a un passo dal …
Il Bianco e Il Rosso di Ludovico, gli ultimi nati di Tenute Orestiadi
Compiono 40 anni le Orestiadi di Gibellina. La manifestazione di arti visive e performative voluta dall’indimenticato Ludovico Corrao che per …
Esordio per “Qimanu”, la linea di vini artigianali della cantina Feotto
Tradizione, vocazione ancestrale, manualità e la forte passione per la storia della dominazione araba in Sicilia di un viticoltore non …
Serata de “Il Faro-Famiglie oltre la disabilità”, chef in dream team
Solidarietà e gusto si legano a doppio filo alla serata organizzata da “Il Faro – Famiglie oltre la disabilità” che …
Pizze speciali? Da Procopio hanno il nome delle piazze di Palermo
Lievitazione lenta e miscele di grani studiate attentamente. Il tutto per ottenere l’impasto di una buona pizza “quasi napoletana” (bordo …
La Sicilia che non ti aspetti nella nuova Mandrarossa Winery
Nel cuore del Menfishire, uno dei più importanti distretti vitivinicoli della Sicilia, sorge la nuova Mandrarossa Winery: 700 metri quadri …
Visita e degustazione a Feudo Disisa, iniziativa di Fisar Palermo
La Delegazione di Palermo della Fisar (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) organizza per sabato 19 giugno una visita con …
Premio Mediterraneo Packaging, in 35 si contenderanno la Golden Pack
Sono 35 le aziende selezionate nell’ambito della 9° edizione del Premio Mediterraneo Packaging. Le commissioni di esperti che hanno analizzato …
Cantine Aperte a Ramaddini, tra degustazioni, pranzo e musica dal vivo
Dopo il successo dell’ultima domenica di maggio, torna domenica 20 giugno l’appuntamento in tutta Italia con Cantine Aperte, l’evento che …
Al Mastro Fornaio Francesco Arena, i “Tre Pani” del Gambero Rosso
L’Ambasciatore del Gusto Francesco Arena entra nell’olimpo dei panificatori più bravi della Penisola che ogni anno vengono premiati dalla Guida …