Un legame indissolubile quello tra Pino Cuttaia e il mare. È da qui, infatti, che nascono molti dei suoi piatti …
Premio Mediterraneo Packaging, ecco chi ha ricevuto i “Golden Pack”
Con la cerimonia di consegna dei premi che si è svolta lo scorso 3 luglio nella Villa Comunale di Castellammare …
I Drink Pink, evento-degustazione di Gambero Rosso a Palazzo Branciforti
Arriva a Palermo “I Drink Pink“, l’evento di degustazione del Gambero Rosso dedicato al mondo dei vini rosati. Il 12 …
Pietro D’Agostino: ecco i miei nuovi piatti ispirati agli elementi della natura
Dopo oltre un anno di pandemia vissuta tra l’orto e i fornelli di casa, o chef Pietro D’Agostino riprende il …
“Wine Without Walls” e “5starwines”, ai vertici due vini di Cva Canicattì
Due vini della Cva Canicattì ai vertici della classifica stilata dal panel internazionale di degustazione del ‘Wine Without Walls’ e …
Bagheria, presentato il Club di prodotto “I Sapori della Costa d’Oro”
È stato presentato nei giorni scorsi a Bagheria, nella splendida cornice della terrazza panoramica di Villa Serradifalco – Fondazione Trigona, …
Eccellenze dell’enogastronomia siciliana alla Fiera Mediterranea del Cavallo
La Fiera Mediterranea del Cavallo, in programma alla Tenuta di Ambelia (CT) dal 2 al 4 luglio, è anche un’occasione …
Cacio&Pepe fa il bis a Palermo, inaugura il secondo ristorante in città
La cucina romana conquista Palermo. A un anno dall’apertura del primo “Cacio&Pepe” in via Salvatore Vigo, a un passo dal …
Il Bianco e Il Rosso di Ludovico, gli ultimi nati di Tenute Orestiadi
Compiono 40 anni le Orestiadi di Gibellina. La manifestazione di arti visive e performative voluta dall’indimenticato Ludovico Corrao che per …
Esordio per “Qimanu”, la linea di vini artigianali della cantina Feotto
Tradizione, vocazione ancestrale, manualità e la forte passione per la storia della dominazione araba in Sicilia di un viticoltore non …