Arrivano i Liquori dell’Etna, sette liquori agricoli infusi con sola frutta fresca di stagione. Raccontano le avventure ai piedi del …
Ospitalità ed enoturismo, la prima “Cantine Aperte” di Cavanera Etnea (Firriato)
Enoturismo di prossimità, sicurezza, sostenibilità e voglia di divertirsi all’aria aperta, toccando con mano il lavoro in vigna e in …
Dedicato a Luigi Pirandello il “1934”, il nuovo bianco di Cva Canicattì
Si chiama 1934 la nuova creatura della cooperativa vinicola Cva Canicattì. È un blend ottenuto da uve di Grillo e …
Tonno sostenibile: al via la campagna di Federconsumatori Sicilia
Quanto ne sappiamo del tonno, delle leggi che ne regolamentano la pesca e di quello che viene scritto sulle etichette …
Al ristorante Stabile 169 la cucina flambé, una novità che viene dal passato
Potrebbe sembrare vintage, ma la cucina flambè ha sempre il suo fascino e i suoi estimatori. A questo avranno pensato …
Storia e “nuove tradizioni” per il ritorno in pista del Don Camillo di Siracusa
Con la ripartenza il Don Camillo di Siracusa, che ha riaperto i battenti lo scorso 1° giugno, si presenta con …
“Stretto DiVINO…in cantina”, enoturismo in nove aziende messinesi
“Stretto DiVINO…in cantina”, open day nelle cantine più prestigiose del messinese promosso ed organizzato da Confesercenti della provincia peloritana si …
Da Noto alla Riserva di Vendicari, nuova location estiva per il Crocifisso
Libertà, sicurezza e benessere. Seguendo questi imperativi imposti dalla pandemia il ristorante Crocifisso di Marco Baglieri, a partire dal 5 …
Valle dei Templi, dai prodotti a marchio Diodoros alle esperienze sensoriali
Alla Valle dei Templi siamo soliti associare storia, arte, archeologia. Ma il Parco dove si trovano i famosi templi è …
Ad “Abbina-menti” protagonisti i vini Hofstätter e i prosciutti cotti Branchi
Giovedì 3 giugno dalle 18 alle 19,30 appuntamento con il decimo e ultimo webinar di “Abbina-Menti”, il ciclo di seminari …