Tre giornate dedicate all’eccellenza vitivinicola siciliana con una degustazione di alcune tra le migliori cantine siciliane e non solo, laboratori …
Lo chef Floridia approda a La Moresca e punta sui prodotti del territorio
Nuova destinazione per lo chef Carmelo Floridia. Dopo oltre dieci anni passati alla Locanda Gulfi, il presidente dei cuochi iblei …
Dispensa riapre a Palermo in veste estiva, più leggera e spensierata
Da martedì 1 giugno riaprirà al pubblico Dispensa, il locale palermitano di Giuseppe Costa, chef patron del ristorante stellato “Il …
Scilla Maris Charming Suites e Datterino Ristorante, accoglienza tra relax e salute
L’affascinante Resort a 4 stelle Scilla Maris Charming Suites e il suo ristorante Datterino, dopo un lungo periodo di stop …
Birra artigianale e cucina, a Palermo il primo “Doppio Malto” della Sicilia
Doppio Malto birrificio-cucina nato a Erba sbarcherà in Sicilia domani, 27 maggio, con un nuovo ristorante all’interno della zona food …
Cous Cous Fest, ai nastri di partenza il campionato degli chef
Il Cous Cous Fest lancia la sesta edizione del Campionato italiano Conad, rivolto a chef professionisti provenienti da tutta Italia. …
Abbina-Menti, webinar sul Nero d’Avola, vitigno storico siciliano
Nono appuntamento oggi, 25 maggio, dalle 18 alle 19,30 di “Abbina-Menti”, il ciclo di seminari organizzato dal corso di laurea …
Al ristorante Ngonia Bay di Milazzo arriva il pasticcere Michele Ainis
Per la nuova stagione del Ngonia Bay di Milazzo, boutique hotel e ristorante di fine dining, sono tante le novità. I lunghi mesi …
Trofeo “Miglior Professionista Lady Chef”, bronzo a Ludovica Raniolo
Ludovica Raniolo, 27 anni, cuoca ragusana, ha infatti conquistato una medaglia di bronzo alla finale nazionale del Trofeo “Miglior Professionista …
Il “Prima Volta” di Todaro, l’ancestrale rosato dal leggero pétillant
Fresco, vivace, giovane, leggermente frizzante. Perfetto per accompagnare le tapas di un aperitivo estivo, consumato al tramonto in riva la …