Punge e provoca un fastidioso prurito. Per questo molti la detestano e la guardano sempre con una certa ritrosia. Parliamo …
Scienza@tavola, il Cnr studia i cambiamenti delle abitudini alimentari
Abbiamo imparato a utilizzare il lievito di birra, a gustare lentamente i nostri pasti, a cucinare gustose ricette e abbiamo …
Therasia Resort di Vulcano, gli chef Biuso e Guidara guideranno i ristoranti
Il Therasia Resort Sea & Spa dell’isola di Vulcano, si prepara alla ripartenza. La data non è ancora definita, ma …
#Unitisiriparte, a Catania manifestazione del comparto wedding
#Unitisiriparte: questo il motto, con tanto di hashtag, scelto dagli organizzatori della manifestazione che si terrà mercoledì 5 maggio a …
Ecco il Team Sicilia, squadra ufficiale dell’Unione regionale cuochi siciliani
Rappresenterà la Sicilia nelle competizioni ufficiali, nazionali e internazionali. Ma avrà anche il compito di tenere alta la bandiera della …
A Cantina Ramaddini le certificazioni di eccellenza della Guida Bio
Nuovi riconoscimenti per Cantina Ramaddini. Sono le Certificazioni di Eccellenza assegnate dalla Guida Bio. Ad essere apprezzati dalla commissione sono …
Dieta Mediterranea e sviluppo sostenibile, incontri con gli studenti
Ha preso il via oggi, 28 aprile, presso l’Istituto “Luigi Sturzo” di Bagheria il progetto “Cultura e gusto siciliano: legalità …
Cucuzza virmiciddara ospite della Comunità delle Botteghe di Slow Food
Tra gli ultimi appuntamenti on-line inseriti nella programmazione di Terra Madre Salone del Gusto, la Comunità delle Botteghe, il prossimo …
Abbina-Menti, webinar di Stal (Unipa) su fermentazione e robotica
Quarto appuntamento di “Abbina-Menti”, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (Stal) del Dipartimento Saaf dell’Università di …
Tasca d’Almerita cambia look: brand ridisegnato e nuove etichette
Il family brand Tasca d’Almerita si rinnova. Ci saranno sempre il leone ed il sole siciliano, ma sono stati posti …