Sit in di protesta dei ristoratori mercoledì prossimo, 7 aprile, a Ragusa. La manifestazione, indetta dal Co.Ri.Sicilia (associazione di bar, …
Nuovo Comitato di Slow Food Sciacca, Michele Termine di nuovo fiduciario
L’assemblea on-line della Condotta Slow Food di Sciacca svoltasi martedì 30 marzo in videconferenza ha eletto il nuovo Comitato che …
Barilla ricerca nuovi formati di pasta, concorso di idee aperto a tutti
Un premio di 4 mila euro. Lo ha messo in palio Barilla per il vincitore del contest “Barilla New pasta …
L’arancia rossa di Sicilia Igp torna in tutti i McCafé d’Italia
Torna anche quest’anno il sodalizio tra McDonald’s e Oranfrizer – parte integrante del gruppo Unifrutti – e arriva in tutti …
Dalla fantasia dello chef Francesco Arena la Colomba dello Stretto
Il legame tra Messina e Reggio Calabria è così forte che, per suggellare questa unione, è nato anche un dolce …
Rito del caffè espresso italiano, il Mipaaf chiede riconoscimento Unesco
Ci sarà anche il caffè all’italiana tra i patrimoni immateriali dell’umanità sotto protezione Unesco? Ancora non lo sappiamo, ma una …
Pasta ‘a la milanisa, piatto del desiderio dei monti Sicani – videoricetta
Si chiama “pasta ‘a la milanisa” ma con il capoluogo meneghino non c’entra nulla ed è la pietanza che tradizionalmente …
Tony Lo Coco dice no allo spreco: a Pasqua cucinerà per la Caritas
Le provviste delle materie prime erano già state fatte in vista delle festività pasquali. Poi venerdì scorso la doccia fredda …
Cuddura cull’ova, una tradizione pasquale sempre viva a Bagheria
La Pasqua si avvicina e per festeggiarla, oltre alla consueta colomba, possiamo recuperare una tradizione dolciaria che ancora resiste nei …
La ragusana Ludovica Raniolo alla finale nazionale del Trofeo Lady Chef
Sarà la giovane cuoca ragusana Ludovica Raniolo a rappresentare la Sicilia alla finale nazionale del 1° Trofeo Fic “Migliore Professionista …