Per celebrare l’essenza di un giardino siciliano in fiore nasce “Sciauru”, ideato dalla bartender catanese Vanessa Vecchio, che porta nel bicchiere le emozioni …
Carciofi, fave e piselli ingredienti base per un fresco risotto primavera
Si può fare in mille modi, usando le verdure di stagione che ci offre l’orto. Stiamo parlando del risotto primavera …
Tutta la Sicilia degli agrumi nel video “Scent of Zagara”
S’intitola “Scent of Zagara” ed è un invito al viaggio in terra di Sicilia lungo sette itinerari che hanno come …
Spaghetti alla chitarra con uova di pesce, leccornia per pochi fortunati
Non è facile trovarle, ma se dal vostro pescivendolo di fiducia trovate le uova di pesce fresco, non fatevele sfuggire. …
L’universo produttivo di Donnafugata in un nuovo video d’autore
La comunicazione di Donnafugata – famosa nel mondo per le sue etichette d’autore – si arricchisce di un nuovo video …
Agnello e Cabernet Franc, la proposta di Pasqua dei Vignaioli Ramaddini
In occasione di questa Pasqua non possiamo stare in numerosa e piacevole compagnia riuniti intorno per il classico pranzo della …
L’agnello pasquale secondo Salvatore Galati, ricetta solo per esperti
Nel menù della tradizione pasquale non può mancare l’agnello che per le culture del Mediterraneo è simbolo di sacrificio e …
“Aprite i ristoranti”, Co.Ri.Sicilia scende in piazza a Ragusa
Sit in di protesta dei ristoratori mercoledì prossimo, 7 aprile, a Ragusa. La manifestazione, indetta dal Co.Ri.Sicilia (associazione di bar, …
Nuovo Comitato di Slow Food Sciacca, Michele Termine di nuovo fiduciario
L’assemblea on-line della Condotta Slow Food di Sciacca svoltasi martedì 30 marzo in videconferenza ha eletto il nuovo Comitato che …
Barilla ricerca nuovi formati di pasta, concorso di idee aperto a tutti
Un premio di 4 mila euro. Lo ha messo in palio Barilla per il vincitore del contest “Barilla New pasta …