“Creatività. Memoria e Territorio” è il titolo del volume firmato dallo chef stellato Pietro D’Agostino stampato da Trenta Editore e …
Antipasto Sciara style: crudités di carciofi e mixology del territorio
Volete dare una salutare strizzata al vostro fegato? Mangiate i carciofi crudi e ne avrete un grande beneficio. Non si …
Colomba Bianca sul podio del Mundus Vini Spring Tasting 2021
Grandi attestati di stima da parte della critica internazionale per i vini della cooperativa vitivinicola Colomba Bianca. L’ultimo in ordine …
Un’alternativa alla colomba? La torta al pistacchio dedicata alla zia Paolina
Se come me non amate la colomba, non abbiate paura a confessarlo. Troveremo insieme un’alternativa da portare in dono o …
Martina Caruso firma la limited edition gourmet 2021 del cornetto Algida
Nel 2019 venne firmato da Isabella Potì. Nel 2020 da Andrea Tortora. Nel 2021 la Limited Edition Gourmet del cornetto …
Non mimose ma pasticceria e gelateria vegana per festeggiare l’8 marzo
Non mimose, ma pezzi di pasticceria e gelati che sembrano sculture e che sono graditi anche a chi ha scelto …
A Messina apre Letrevì, la nuova scommessa che porta la firma di Paolo Romeo
Le scommesse se non si giocano non si vincono. E a Messina, nel cuore del centro storico, in una delle …
Borse di studio per giovani panteschi con il Passito della solidarietà
Sull’isola del sole e del vento, la pratica agricola della coltivazione dello Zibibbo ad alberello ha ricevuto il prestigioso riconoscimento …
Carciofi non più tenerissimi? Un rimedio c’è: facciamone polpettine
C’è li preferisce crudi, c’è li vuole invece cotti. In ogni caso è difficile trovare qualcuno a cui non piacciono …
Aperitivo casalingo? Leviamoci lo sfizio con le rosette di carciofi e funghi
Basta il cibo, meglio se accompagnato da un buon bicchiere di vino, per far tornare il buonumore? Pare di sì …