L’azienda agricola Rallo, in questo 2021 ricco di novità e buoni propositi, offre un tributo alla natura e alla creatività …
Nel segno dell’Unesco il Cous Cous Fest 2021 di San Vito Lo Capo
Il Cous Cous Fest 2021 di San Vito Lo Capo sarà nel segno del riconoscimento dell’Unesco come patrimonio culturale immateriale …
In “Sicilia d’A-mare” la cucina pensata da Costa per le eccellenze dell’Isola
Greci, Saraceni, Normanni, Spagnoli. Degli ingredienti e degli abbinamenti usati in cucina da questi quattro popoli che hanno dominato la …
Cavolicelli e salsiccia, la gloriosa fine della “Brassica fruticolosa”
Se ne trovano in gran quantità tra un filare l’altro dei vigneti. Ma non mancano sia nei frutteti che negli …
Donnafugata in Cina conquista l’Excellent Wine Producer 2020
Donnafugata incassa il gradimento dei consumatori cinesi e si conferma conferma uno dei marchi italiani del vino di qualità maggiormente …
Da Cantina De Gregorio le prime etichette della Doc Sciacca
C’è in Sicilia una Doc che benché riconosciuta nel 1998, attualmente non può vantare neanche un etichetta. Un primato negativo …
Nasce “Repertorio 1694”, il nuovo wine club delle cantine Planeta
Planeta presenta “Repertorio 1694“: il nuovo wine club rivolto a chi da sempre ne segue la storia, i luoghi e …
Olià, l’olio extravergine pensato dalle donne per le donne
Un olio extravergine d’oliva dal gusto gentile ed elegante. Nasce da un progetto pensato dalle donne che lavorano all’interno di …
Cantina Judeka punta sul Frappato, il vino facile per pizza e sushi
La Sicilia enologica del Sud-Est punta al Frappato. I numeri parlano chiaro: la superficie dedicata a questo vitigno negli ultimi …
Da Donnafugata Dea Vulcano, rosso fresco e fragrante per gusti giovani
Frutto di una viticoltura di montagna e di una montagna decisamente particolare come l’Etna. Racchiude in sè, quindi, la solarità …