È partita ieri, 9 dicembre, e si svolgerà fino all’11 dicembre la 4a edizione dello Sfincione Fest che vedra lo …
A S.Stefano di Camastra il primo shop monomarca “Casaleni Natural Bio”
La pandemia, che tanto sta condizionando le nostre vite e sovvertendo le nostre abitudini, ci ha portato a riflettere sui …
Cerasuolo di Vittoria on air: su Radio Rai la promo dell’unica Docg siciliana
“Cerasuolo di Vittoria, l’unico vino siciliano a denominazione di origine controllata e garantita. Prodotto in una piccola area a Sud-Est, …
A Ribera apre Locanda9, scommessa di tre professionisti in tempi di Covid
Ci vuole tanto coraggio – e forse un pizzico di incoscienza – per iniziare in questi giorni un’avventura nel mondo …
Piccole o grandi, tutte le arance sono buone: pezzatura non è indice di qualità
Grande “buona” e piccola “meno buona”? Assolutamente no. Nel caso delle arance, così come per altri agrumi e la frutta …
Zuppa di verza e orzo perlato, vero esempio di comfort food
Non c’è di meglio di una bella zuppa tiepida e corroborante per concludere una giornata uggiosa di fine autunno. La …
De Bartoli lascia Baglio di Pianetto, nuovo Ad in arrivo
Baglio di Pianetto, e l’attuale amministratore delegato, Renato De Bartoli, alla fine del 2020 concluderanno il loro rapporto di collaborazione. …
Torta rustica alle melanzane, ricetta antispreco con quel che c’è nel frigo
Ci sono ottimi motivi per tenere in frigo sempre a disposizione un rotolo di pasta sfoglia. Si tratta di un …
Gambero Rosso assegna le “torte” ai pasticceri. Solo un siciliano sul podio
Fine anno è sempre tempo di guide. Tra le numerose già pubblicate e presentate c’è Pasticceri & Pasticcerie 2021 la …
Grani antichi e lievito madre, i pani di Arena anche nel centro di Messina
Il mastro fornaio Francesco Arena ha aperto il suo nuovo locale nel centro di Messina, in via Tommaso Cannizzaro 137, …