Ci vuole tanto coraggio – e forse un pizzico di incoscienza – per iniziare in questi giorni un’avventura nel mondo …
Piccole o grandi, tutte le arance sono buone: pezzatura non è indice di qualità
Grande “buona” e piccola “meno buona”? Assolutamente no. Nel caso delle arance, così come per altri agrumi e la frutta …
Zuppa di verza e orzo perlato, vero esempio di comfort food
Non c’è di meglio di una bella zuppa tiepida e corroborante per concludere una giornata uggiosa di fine autunno. La …
De Bartoli lascia Baglio di Pianetto, nuovo Ad in arrivo
Baglio di Pianetto, e l’attuale amministratore delegato, Renato De Bartoli, alla fine del 2020 concluderanno il loro rapporto di collaborazione. …
Torta rustica alle melanzane, ricetta antispreco con quel che c’è nel frigo
Ci sono ottimi motivi per tenere in frigo sempre a disposizione un rotolo di pasta sfoglia. Si tratta di un …
Gambero Rosso assegna le “torte” ai pasticceri. Solo un siciliano sul podio
Fine anno è sempre tempo di guide. Tra le numerose già pubblicate e presentate c’è Pasticceri & Pasticcerie 2021 la …
Grani antichi e lievito madre, i pani di Arena anche nel centro di Messina
Il mastro fornaio Francesco Arena ha aperto il suo nuovo locale nel centro di Messina, in via Tommaso Cannizzaro 137, …
Fondo ristorazione, c’è tempo fino al 15 dicembre per le domande
È stato prorogato al 15 dicembre il termine per presentare le domande al Fondo ristorazione. Ristoranti, trattorie, agriturismi, mense, catering, …
Amara Caroni, la limited edition dell’amaro dell’Etna al rum caraibico
Amaro Amara, l’iconico liquore di arance rosse siciliane, incontra Caroni, la famosa e storica distilleria di Trinidad. Nasce così una …
La Michelin in Sicilia non cambia nulla o quasi: Palermo resta senza stella
Due stelle continuano a illuminare La Madia di Pino Cuttaia a Licata e il Duomo di Ciccio Sultano a Ragusa. …