Per il Natale che si avvicina, la Di Stefano di Raffadali ha deciso di offrire alcune gustose novità: il pandoro …
Con il prugnolo, drupa selvatica del bosco, un liquore che ricorda lo cherry
È uno dei primi alberi a fiorire in primavera. Già nel mese di marzo si riempie di piccoli fiori bianchi …
Natale 2020, Isola Bella Gioielli firma i dolci tradizionali delle feste
Arrivano sulle tavole natalizie i “Gioielli del gusto, la nuova collezione tutta da assaporare firmata Isola Bella Gioielli. Ispirati ai …
Godiamoci la breve estate di San Martino con biscotti e moscato
A breve distanza dalla molto sentita “festa dei morti”, in Sicilia, a suon di dolci tipici e vini liquorosi si …
Alla riscoperta dei frutti d’autunno dimenticati, tra tradizioni e ricordi
Chi ha superato gli “anta” ne ha ancora qualche vago ricordo. Qualcun altro ne conosce l’esistenza per via dei racconti …
Dal Messico alla Sicilia, la “cucuzza cintinaria” da cucinare in mille modi
Il suo nome più antico e universalmente noto, datogli dal popolo azteco, è chayote, il cui significato è “frutto piriforme”, …
Perricone e Carricante, le due nuove scommesse dei giovani Todaro
Dai terreni del Feotto escono sempre pietre, dice la gente del luogo. E questo nonostante la spietratura venga effettuata ogni …
Rosa Fresca Aulentissima, la grappa dell’Etna dell’azienda Al-Cantàra
Una poesia da bere. È la grappa di Nerello mascalese prodotta sull’Etna da Al-Cantàra, l’azienda vinicola di Pucci Giuffrida che …
Le polpette a sfincione dello chef Potenzano a “È sempre mezzogiorno”
C’è un cuoco palermitano a rappresentare la Sicilia gastronomica a “È sempre mezzogiorno“, la nuova trasmissione che va in onda …
Serapias: anche a Pantelleria una delle “Storie ritrovate” di Mandrarossa
Nuovi vigneti e una nuova etichetta per Mandrarossa. Il Passito di Pantelleria Doc “Serapias” ha ufficialmente debuttato sul mercato nel mese …