Il prestigioso Teatro Bellini di Catania è stato lo scenario in cui si è svolta la consegna dei riconoscimenti “Best …
Galleria Canopia, appuntamento al “Sorsi d’Arte” con Donnafugata
Appuntamento con Donnafugata il 20 marzo alle 20.30 in via Sammartino 48 per un’altra serata indimenticabile della rassegna “Sorsi d’Arte” …
La Sicilia gustosa a Berlino, buona la prima al Terra Verde
Successo a Berlino per la prima serata “made in Sicily” organizzata da “Io Compro Siciliano” presso Terra Verde, la formula, ideata da Nicolò …
Non c’è Pasqua senza colomba, Di Stefano propone tre nuovi gusti
Novità di sapori e sartorialità delle ricette, ma anche la solita qualità delle materie prime e delle tecniche di lavorazione. …
Premio All Food Sicily, riconoscimenti per 50 eccellenze dell’Isola
Dieci personaggi siciliani dell’enogastronomia e ben 40 eccellenze dell’agroalimentare e del turismo hanno ricevuto ieri il Premio di All Food …
Francesco Costanzo (Canopia) a ExpoCook con il suo piatto più caro
Francesco Costanzo, chef dei ristoranti Canopia, parteciperà martedì 12 marzo ad ExpoCook 2024, l’evento annuale dedicato al settore della ristorazione in …
Un corso gratuito alla Mag svelerà i segreti di un menu di successo
«Anche il menu è una questione di ingegneria», a sostenerlo è l’esperto di marketing della ristorazione Giacomo Pini, autore del …
“Cento Sicilie” cena a sei mani al Charleston di Palermo
“Cento Sicilie”, è il titolo della cena a sei mani che prende ispirazione da un celebre romanzo dei rinomati scrittori …
Assuli punta sul Perricone: tre anime per un vitigno molto “trapanese”
Il Perricone, vitigno autoctono siciliano oggetto di recupero e valorizzazione dopo un periodo di abbandono, nell’azienda Assuli della famiglia Caruso …
Pioggia di medaglie a Rimini per l’associazione cuochi e pasticceri di Palermo
Una pioggia di medaglie per l’associazione provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo che, ai Campionati della cucina Italiana, ha anche partecipato …